E Egor Rzhavin Well-known member Диванный эксперт 29 Июн 2020 101 5 28 Авг 2020 #1 Ваш Nick Name: Egor Rzhavin Nick Name нарушителя: Незнакомец <2YJ5>. Опишите ситуацию: DB Скриншоты/Видео-доказательства:
Ваш Nick Name: Egor Rzhavin Nick Name нарушителя: Незнакомец <2YJ5>. Опишите ситуацию: DB Скриншоты/Видео-доказательства:
Yariu Oldfezz Well-known member Форумный боец 8 Авг 2020 243 21 28 Авг 2020 #2 чел бегает по проезж. части пишет жб ,понимаю
E Egor Rzhavin Well-known member Диванный эксперт 29 Июн 2020 101 5 28 Авг 2020 #3 Yariu Oldfezz написал(а): чел бегает по проезж. части пишет жб ,понимаю Нажмите для раскрытия... А как мне еще перебежать дорогу? Если мне надо на другую сторону дороги. Перелететь? Он ехал медленно сто процентов видел меня и даже не дрогнул.
Yariu Oldfezz написал(а): чел бегает по проезж. части пишет жб ,понимаю Нажмите для раскрытия... А как мне еще перебежать дорогу? Если мне надо на другую сторону дороги. Перелететь? Он ехал медленно сто процентов видел меня и даже не дрогнул.
Aroma_Rich Well-known member Форумный боец 24 Янв 2020 4,219 222 29 Авг 2020 #4 Приветствую уважаемый игрок Radmir'a. Ваша ошибка, нужно было переходить дорогу осторожнее. С лево был пешеходный переход. Закрыто.
Приветствую уважаемый игрок Radmir'a. Ваша ошибка, нужно было переходить дорогу осторожнее. С лево был пешеходный переход. Закрыто.