- 21 Сен 2022
- 80
- 9
- Discord
- Dmitriy Pepe#0149
Для этого есть F2 «не слышу»нон рп гос, не вижу отыгровки с перчатками, не вижу "надел наручники и вести с собой, + обыск", просто я глухой в жизни "не слышу"
Для этого есть F2 «не слышу»нон рп гос, не вижу отыгровки с перчатками, не вижу "надел наручники и вести с собой, + обыск", просто я глухой в жизни "не слышу"
Все отыгрвоки в голосовой чат,попрошу больше не оффтопить,ожидаем ответа от ГА,ЗГА.нон рп гос, не вижу отыгровки с перчатками, не вижу "надел наручники и вести с собой, + обыск", просто я глухой в жизни "не слышу"
Вы бы повнимательнее почитали Административный кодекс.Перед этим был красный ник у администратора это раз,я попросил у человека которого задержал документы ,поступит ответ «не обязан»,а дальше уже все и произошло,контейнеры как по мне являются общественным местом,т.к там собирается много людей и является зелёной зоной.
Ладно ,статья 13.5 процессуального гласит Лицо, скрывающее свою личность путем ношения маски или иного предмета, закрывающего лицо, вне зависимости от места пребывания и отказывающегося снять её по первому требованию сотрудника правоохранительных органов, может быть задержано до установления личности.Вы бы повнимательнее почитали Административный кодекс.
Статья 9. Ношение масок или иных предметов, закрывающих лицо, равно как и использование макияжа или грима,
полностью скрывающих лицо, за исключением средств индивидуальной защиты, установленных Министерством здравоохранения,
во время проведения санитарно-эпидемиологических, ограничительных и режимных противоэпидемических мероприятий,
внутри зданий государственных организаций, а также в непосредственной близости к ним, являющихся прилегающей
территорией – Капитолий, LSPD, BCSD, FIB, EMS, прилегающие территории военных частей, режимные
объекты, — влечет за собой наложение штрафа в размере от 3 000$ до 10 000$ США.
Разве контейнеры являются зданиями гос. организаций? Думаю, что нет.
Если человек вас ослушался и не стал снимать маску в данном месте, нужно было сразу задерживать его, хоть это и нрп гос, т.к. он не обязан снимать масочку в этом месте, но все же. Вы еще завтра бы к нему подошли и задержали бы.
Документы для установления личности не были предъявлены.11.6 ПолучаетсяЛадно ,статья 13.5 процессуального гласит Лицо, скрывающее свою личность путем ношения маски или иного предмета, закрывающего лицо, вне зависимости от места пребывания и отказывающегося снять её по первому требованию сотрудника правоохранительных органов, может быть задержано до установления личности.
Четко прописано «Вне зависимости пребывания»Ладно ,статья 13.5 процессуального гласит Лицо, скрывающее свою личность путем ношения маски или иного предмета, закрывающего лицо, вне зависимости от места пребывания и отказывающегося снять её по первому требованию сотрудника правоохранительных органов, может быть задержано до установления личности.
Вы задержали за 11.6, а не за 13.5. 13.5 это когда вы задержали, посмотрели документы и отпустили, но вы приписали 11.6 и задержали за неповиновение, понимаете? Не стоит придумывать на ходу статьи, за которые повязали человека, ведь на вашем откате все прекрасно видно.Ладно ,статья 13.5 процессуального гласит Лицо, скрывающее свою личность путем ношения маски или иного предмета, закрывающего лицо, вне зависимости от места пребывания и отказывающегося снять её по первому требованию сотрудника правоохранительных органов, может быть задержано до установления личности.
Дактилоскопия придумана для глупых?Документы для установления личности не были предъявлены.11.6 Получается
Ожидаем ответа от ГА ЗГАДактилоскопия придумана для глупых?
Честер,ну ты же сам задерживаешь за то что «просто услышал выстрелы»,поэтому не влезай пжшкаВы задержали за 11.6, а не за 13.5. 13.5 это когда вы задержали, посмотрели документы и отпустили, но вы приписали 11.6 и задержали за неповиновение, понимаете? Не стоит придумывать на ходу статьи, за которые повязали человека, ведь на вашем откате все прекрасно видно.