- 16 Окт 2022
- 5
- 0
- Discord
- iska#7862
- Имя персонажа
- Isa Buranov
- Логин
- israilka
- Дата
- 18 Окт 2022
- Никнейм администратора
- Wardi Beat
- Обратная связь
- iska#7862
Пару дней назад вступил в группировку чисто для онлайна. После решил опять вернуться в LSMC, забыв про то что состою в группировки. В группировку вступал не для того чтобы возить бусики, а просто поддержать онлайн.
Прошу Вас восстановить меня в сотрудники Медицинского-Центра г. Лос-Сантоса, я обязуюсь соблюдать клятву врача и должным образом исполнять свои должностные обязанности. Умоляю понять и простить. Во время работы в LSMC бусики не возил и кареты не сливал. Не занимался такими делами, так-как знал что за это следует наказание. Старался всегда быть законопослушным гражданином, и не нарушать правила проекта. Но так получилось в первый и последний раз.
Прошу Вас восстановить меня в сотрудники Медицинского-Центра г. Лос-Сантоса, я обязуюсь соблюдать клятву врача и должным образом исполнять свои должностные обязанности. Умоляю понять и простить. Во время работы в LSMC бусики не возил и кареты не сливал. Не занимался такими делами, так-как знал что за это следует наказание. Старался всегда быть законопослушным гражданином, и не нарушать правила проекта. Но так получилось в первый и последний раз.
Вложения
-
128.8 KB Просмотры: 1
Последнее редактирование: