- 13 Окт 2021
- 264
- 14
Если проверяющий захочет - он забанит человека, я не вижу смысла. Ждем.И да хотелось бы уточнить почему вот тут человечку не дают бан за оск админов тык хотя там стоял сам
Хантер
И то есть эти слова по вашему тянут на бан? Вроде не оскал тебя, максимум на 180 мин тянет
Общаются? Всех игроков которые были рядом ставят не во что и не выслушивают их мнение, а как медийка говорит так сразу его слушают. Остальных игроков которые там были просто поставили не ВО ЧТОПоведение с вашей стороны не очень, с вами стоят общаются, а вы такое выписываете
Снижу продолжительность бана до 3 дней
180 мин, мне 7 дней давали за оск, а тут просто сообщение даже оска нетуНеуважительное общение с администрацией
Ну, вы подумайте сначала - прежде чем угрожать администратору - его снятием.Общаются? Всех игроков которые были рядом ставят не во что и не выслушивают их мнение, а как медийка говорит так сразу его слушают. Остальных игроков которые там были просто поставили не ВО ЧТО
Ну так ты зайди с основы, и все поймут кто ты, а так статик на 2 и сразу не воткунили кто-ты ибо уже была такая ситуация с админчиком 2 лвла , и в ходе чего был снят по жалобеНу, вы подумайте сначала - прежде чем угрожать администратору - его снятием.
Как вы сказали - если я вас накажу - я буду снят, я тихо подожду.
Плюс вам перевыдали на 3 дня.
Это и есть основной аккаунтНу так ты зайди с основы, и все поймут кто ты, а так статик на 2 и сразу не воткунили кто-ты ибо уже была такая ситуация с админчиком 2 лвла , и в ходе чего был снят по жалобе
И всё же прислушиваться ко мнению обычных игроков стоит, а не так себя вести как вы...Ну, вы подумайте сначала - прежде чем угрожать администратору - его снятием.
Как вы сказали - если я вас накажу - я буду снят, я тихо подожду.
Плюс вам перевыдали на 3 дня.
Я выслушал вас, ответил.... А вы просто начали угрожать мне.И всё
И всё же прислушиваться ко мнению обычных игроков стоит, а не так себя вести как вы...
Ну если бы был ответ, я бы не стал угрожать. И да всё же жду ответ почему 3 дня бана, ведь никакого оска не былоЯ выслушал вас, ответил.... А вы просто начали угрожать мне.
Ну, там не только неуважительное общение, там еще угрозы в адрес администратора... Я на самом деле 7 оставил бы.Ну если бы был ответ, я бы не стал угрожать. И да всё же жду ответ почему 3 дня бана, ведь никакого оска не было
Так человек, скорее всего, просто цитировал слова игрокане дают бан за оск админов тык хотя там стоял сам