Жалоба на Хантера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8 Май 2022
877
329
Discord
ski1010#0470
Имя персонажа
Denis Chovnik
Логин
Denis_Chovnik
CID персонажа
28UI
Дата
18 Окт 2022
Время
18:18
Никнейм администратора
Хз
Обратная связь
ski1010#0470
Удаляет сообщение какое я печатал, где я сказал по фактам что чела просто так забанили берет и удаляет

Вот само сообщенние -
"Я так понял по откату что так скажем из за личной неприязни к человеку вы не хотите разбанивать, док-в что он стримснайпил нет, начал про медийку с 2 онлайна не он а крайм (Помоему), за что его забанили - так и не понятно (так как нет полных док-в), я приложу свой откат вечером где этот медиа делает косвенный/завуалированные упом. родни, где он делает "нрп гос" тем самым уходит от рп надевая наручники на человека когда он сам в наручниках, его подруга по "нрп госу" их снимает (если что у обычных агентов дубликатов ключей нет), и + он приехал по стриму что бы мешать ему ?, нет потому что они были в 1-ом патруле и человек заметив правонарушение со стороны сотрудника пошёл применять меры, выше я написал что произошло (Снимали наручники (мешали рп)) - О это "медике узнал только тогда как и я так что основных причин наказывать нет"

Вот откат: ТЫК (посмотреть полностью)

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Форумный боец
7 Июн 2020
11,974
1,078
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
https://discord.gg/pqtbwA6v
VK
https://vk.com/dotov77
Суть жалобы?

Сообщение удалили - потому что - это оффтоп.
Вы никак не причастны к теме, не лезьте туда - куда вас не просят.

А все что вы написали - это жалоба от 3-его лица.

Насчет нарушений медиа - пишите на него отдельную жалобу, в раздел - жалобы на гос. Сотрудников.
/Я так понял по откату что так скажем из за личной неприязни к человеку вы не хотите разбанивать, док-в что он стримснайпил нет, начал про медийку с 2 онлайна/

Мало чего поняли, личной неприязни нету - я человека первый раз вижу.
Насчет док-в, их хватает - и не вам решать, не вам такое писать в жалобе.​

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,578
3,990
Вы к жалобе никак не относитесь, администратор попросил не оффтопить..

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,578
3,990
Сообщение удалили - потому что - это оффтоп.
Вы никак не причастны к теме, не лезьте туда - куда вас не просят.
А все что вы написали - это жалоба от 3-его лица.
Насчет нарушений медиа - пишите на него отдельную жалобу, в раздел - жалобы на гос. Сотрудников.
Я так понял по откату что так скажем из за личной неприязни к человеку вы не хотите разбанивать, док-в что он стримснайпил нет, начал про медийку с 2 онлайна
Мало чего поняли, личной неприязни нету - я человека первый раз вижу.
Про сообщения решили..
В остальном вам так же ответ дали
Я видел ту ситуацию, там оба не правы
Но начинать использовать ООС информацию (про стрим, про медиа и 2 онлайна) в IC было ошибкой
Если вы на этой почве стараетесь и(-или) мешаете игроку (медиа) - это и наказывается стримснайп
В остальном, ожидайте ответ в жалобе от Смузи

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.