Жалоба на Евген Маршал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks Watson

Well-known member
Диванный эксперт
6 Сен 2022
165
33
Discord
RedFury#3480
Имя персонажа
Maks Watson
Логин
RedFury_Frost
CID персонажа
2I82
Дата
18 Окт 2022
Время
13:19
Никнейм администратора
Eugene Marshall
Обратная связь
RedFury#3480
Я ехал по трасе меня тормозят бандиты типа говорят или давай выйдем или они меня ограбят там похитят и прочее ну я вышел меня убили появляюсь в больке ухожу в себя прихожу я уже в деморгане требую доказательства

E. Marshall

Cur. FIB & Форум НЕОФ
Форумный боец
28 Янв 2021
1,417
57
Док-во: тык

Ну начнем с того, что Вам предложили выйти и Вы вышли, судя по вашим обращениям в /ask + Вы знали, что человек на машине BCSD нарушает законодательство и бездействовали...

Ожидайте ответа ГА/зГА.

Maks Watson

Well-known member
Диванный эксперт
6 Сен 2022
165
33
Discord
RedFury#3480
+Человек помогал перевезти машину он сотрудник больки мы колеги это рп процес

Vlad Watson

Житель штата
20 Июл 2022
16
1
Discord
Dener#5121
Администратор прав тут нету спора. А нарушитель есть нарушитель он нарушил там все на демке было видно. + вы самы сказали на демке то что это не "та эта он не мент он тачку спиздил". Это уже нон рп :/

Maks Watson

Well-known member
Диванный эксперт
6 Сен 2022
165
33
Discord
RedFury#3480
А и кстати да в конце отката было показано что человек отказался от слежки а вы следили это уже не нон рп гос а просто нон рп поведение

Maks Watson

Well-known member
Диванный эксперт
6 Сен 2022
165
33
Discord
RedFury#3480
+Я правильно сказал он не мент а сотрудник ссмц а тачку он мне помогал перевозить она была брошена и заведена

Maks Watson

Well-known member
Диванный эксперт
6 Сен 2022
165
33
Discord
RedFury#3480
Администратор прав тут нету спора. А нарушитель есть нарушитель он нарушил там все на демке было видно. + вы самы сказали на демке то что это не "та эта он не мент он тачку спиздил". Это уже нон рп :/
+Не решайте вы не админ мы ожидаем ГА

7 Апр 2020
13,483
1,125
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Док-во: тык

Ну начнем с того, что Вам предложили выйти и Вы вышли, судя по вашим обращениям в /ask + Вы знали, что человек на машине BCSD нарушает законодательство и бездействовали...

Ожидайте ответа ГА/зГА.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.