Жалоба на <5MD6 8K1C>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Connor_Washington

„Всегда стремись к правде.“
Форумный боец
12 Авг 2020
720
279
Имя персонажа
Connor Washington
Логин
Cody_Wash
CID персонажа
36NN
Дата
18 Окт 2022
Время
17:45
Обратная связь
AxxA#5288
CID/Никнейм нарушителя
8K1C 5MD6
Стоял в афк, выхожу из режима по сути мне надо было в город поэтому я встретил первую машину и попросил ребят которые в ней сидят подвести меня . Они согласились, но чуть позже решили меня "типо ограбить" написав это ограбление в оос чат, я понял что особо за игровой чат они не шарят и побежал.
Откат Тык
Тайм коды 00:00 вышел из афк, 0:26 попросил чтоб отвезли, 1:43-вывезли из зз и попытались ограбить, так же хочу отметить что сид 5MD6 на 1:53 стоял без маски.
Урон который я получил от игроков
5MD6 без маски
ДМ НПО.

Luigi Ferrari

#НахуйРП
Форумный боец
14 Сен 2021
310
51
Стоял в афк, выхожу из режима по сути мне надо было в город поэтому я встретил первую машину и попросил ребят которые в ней сидят подвести меня . Они согласились, но чуть позже решили меня "типо ограбить" написав это ограбление в оос чат, я понял что особо за игровой чат они не шарят и побежал.
Откат Тык
Тайм коды 00:00 вышел из афк, 0:26 попросил чтоб отвезли, 1:43-вывезли из зз и попытались ограбить, так же хочу отметить что сид 5MD6 на 1:53 стоял без маски.
Урон который я получил от игроков
5MD6 без маски
ДМ НПО.
Сам на себя жб залил:ROFLMAO:

Connor_Washington

Форумный боец
12 Авг 2020
720
279
4 ствола на тебе было 🤡
Посмотри внимательнее откат, когда я начал убегать на мне никто оружие не держал o_O
Ну а если ты хочешь это доказать то покажи откат со своей стороны🥵

Connor_Washington

Форумный боец
12 Авг 2020
720
279
Та нехуй абузить "Не слышу"
А кто сказал что я абузил ? 😭
Я включил режим когда вы меня начали грабить?
Если я не хочу слышать игроков радмира это не абуз, тем более к вам я подошел уже с выключенным микро 🥴

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.