Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

diamot

Житель штата
17 Ноя 2020
59
0
Имя персонажа
Mortes Kortes
Логин
Diamot
Дата
8 Окт 2022
Обратная связь
Никита#1791
Частично перестал играть на проэкте заходил оплачивал дом чтоб можно было вернутся может когда то.
Все деньги которые были были брошены на корпорацию которые в итоге была отданы лидеру дальше судьба денег не известна.
Отдал по причине пропажи интереса к Радмиру и потому что часть денег принадлежала ему с его корпорации.
И я эти деньги ещё летом отдал и заходил тока за дом платил что за бред?

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,926
Не знали куда деньги уходили. Вы совместно продавали игровую валюту через фанпей, проводили всяческие махинации. Закидывали деньги в группировку, инфайтили покупателя, он же и забирал эти деньги, после чего кикали.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,393
542
Так не факт что вы собственноручно продавали валюту, факт того что валюта продавалась с вашей группировки есть.

diamot

Житель штата
17 Ноя 2020
59
0
Так не факт что вы собственноручно продавали валюту, факт того что валюта продавалась с вашей группировки есть.
То есть если лидер продал валюту банят всех кто был в (Корпорации / Группировки) ?
+ денег которые я отдал принадлежали ему потому что до этого я продавал продукцию и забрал деньги себе
И смысал мне было тогда оставлять все вещи которые были в доме и сам дом?

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,393
542
Так на каких условиях вы продавали имущество игрокам, после чего валюту давали или лично в руки, либо закидывали в корпу? Какая вам выгода была заниматься этим?

diamot

Житель штата
17 Ноя 2020
59
0
Так на каких условиях вы продавали имущество, после чего валюту давали или лично в руки, либо закидывали в корпу? Какая выгода была этим занятием?
[/ЦИТИРОВАТЬ]
Продано было тока авто и вертолёт.
Деньги были отданы, потому что лидер не играл долгое время и все деньги тратил я.
Потом как он начал заходить, я решил вернуть деньги, которые были сняты с корпы и потому что в первый раз, как мы играли, он не мало мне денег с групировки давал.
И после , как я отдал деньги, я собирался на время перестать играть и оплачивать только дом, что и делал до этого момента.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,393
542
Суть в том что весь состав корпорации только вы и лидер, остальные приходили забрали валюту и выходили, явно же был какой то диалог вне игры и очень сомнительно, что вы не знали о продаже валюты.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,836
7,068
Суть в том что весь состав корпорации только вы и лидер, остальные приходили забрали валюту и выходили, явно же был какой то диалог вне игры и очень сомнительно, что вы не знали о продаже валюты.
Закрыто в пользу администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.