- 27 Авг 2020
- 41
- 21
- Sasuke Castle
- Вся администрация радмира.
- Суть претензии: я являюсь членом организации Ice company, мы и еще пару организаций(милсы, килиманджаро) является адекватными и честными игроками. Я и многие других игроков замечают да и это даже не скрывается что админы проекта тупо крышуют банды по типу Рокеты. Сами рокеты хвастаются что платят админам за снятие устников 100р, 100 000 вирт. Раньше Ice company назывался Black Gold и перед тем как нас сносить - к нашему лидеру тпшнулся админ Александр Харунов и потребовал 7кк виртов чтобы его не сносили, в целях дальнейшей перепродажи их на фанпей, ЭТО НОРМАЛЬНО?
Заявляю что бывший админ проекта Радмир Александр Харунов - просто хороший человек малолетнее. Мат каждое слово, разговаривает с другими типами в стиле Я КОРОЛЬ - а вы холопы, хорошо что его сняли. Не понимаю почему главные админы берут в администрацию проекта психически не здоровых людей?
Выношу эту тему на общее обсуждение, у всех у кого есть инфа на этих чертей - пишите о ней сюда.
Черти боятся света - так давайте осветим их в этой теме, пускай боятся
UPD:
Хочу еще осветить вопрос о не компетентности админинов. Многие администраторы ведут "свои" правила рп, которые зачастую во многом отличаются от регламента проекта. В регламенте написано одно(дм - это убийство без причины, отыгровка оружия не требуется если по вам стреляют и многое прочее), а они работают и откидывают игроков в деморган по абсотютно надуманным причинам, нарушая регламент. Понятное дело что на них заливаются откаты на форум, но ребят ТАК МНОГО откатов на админов нету ни на одном другом проекте. Зачем вы набираете в администрацию психически не здоровых детей? Которые не знают правил
Последнее редактирование: