- Имя персонажа
- Danissimo Olivaros
- Логин
- _
- CID персонажа
- 1WKL
- Дата
- 18 Окт 2022
- Обратная связь
- 𝕯𝖆𝖓𝖎𝖘𝖘𝖎𝖒𝖔#2006
- CID/Никнейм нарушителя
- 7KM
СК -
Накажите и других.
Режим чтения схавай и готовь 200 рублей.шестерка твой ранг в фракции, да и по жизни ты шестерочка
получается байт на нарушение? а как понять, что это респа твоя? черепа нету, ничего нету
А мне кажется весь вас печёночный каменоломный детский сквадчет мне кажется это ты в ногахПосмотреть вложение 127967
схавай режим чтения ? как его съесть можно? а зачем мне 200 рублей готовить ? я и так в бане на 7 днейРежим чтения схавай и готовь 200 рублей.
так ты печеночка афкшников убило, а как ребята к тебе на респу прибежали и начали тебе давать пизды, вы начали ЯКОБЫ БАЙТИТЬ НА СК, хотя повторюсь, на карте нету черепа и тут ну не понять, что у вас тут спавнА мне кажется весь вас печёночный каменоломный детский сквад
Ты скинь откат как ты убил этих ребят и не позорься, афкшников каждый убивать может, а постреляться с ними, вряд ли у тебя были бы шансыА мне кажется весь вас печёночный каменоломный детский сквад
Так твой кент нашего на респе убил когда он в афк стоял, я отомстил тем же.Ты скинь откат как ты убил этих ребят и не позорься, афкшников каждый убивать может, а постреляться с ними, вряд ли у тебя были бы шансы
Пусть твой "друг" кинет откат, где его убивает мой друг, либо соответственно ты балаболишь простоТак твой кент нашего на респе убил когда он в афк стоял, я отомстил тем же.