Жалоба на администратора Freddie

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benjamin_Falcone

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2022
404
121
Имя персонажа
Benjamin_Falcone
Логин
Benjamin_Falcone
CID персонажа
2LUR
Дата
19 Окт 2022
Никнейм администратора
Freddie
Обратная связь
https://vk.com/cry_69
Не согласен с вердиктом по данной жалобе. Откат от моего лица - запись стрима (таймкод 05:15:45). Человеку было сделано несколько предупреждений. То, что их не слышно на откате игрока - это не значит, что их не было. Из-за того, что вы не можете настроить звук BMW CS - не было слышно требований остановится. Также по какой причине меня откидывают за NRP? При ограблении теперь нельзя колёса пробивать, если человек целенаправленно сидит в машине и не выходит? Пересмотрите мой откат и пересмотрите жалобу.

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,618
1,377
Discord
name.tm
У вас человек на БМВ буквально сделал предупреждения и сразу же затаранил машину. Далее игрок валяется на боку, никуда не уезжает - но вы все равно зачем-то прострелили ему колёса , не вижу адекватной причины для этого.
Человек не уезжал от ограбления, ему сделали предупреждения и через 2-3 секунды снесли с дороги, он за это время не успел бы даже остановиться.

Реакции: Jonny_Gray

helltez

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
97
9
тише будь фальконе

🤪

Benjamin_Falcone

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2022
404
121
У вас человек на БМВ буквально сделал предупреждения и сразу же затаранил машину. Далее игрок валяется на боку, никуда не уезжает - но вы все равно зачем-то прострелили ему колёса , не вижу адекватной причины для этого.
Человек не уезжал от ограбления, ему сделали предупреждения и через 2-3 секунды снесли с дороги, он за это время не успел бы даже остановиться.
Каким пунктом правил запрещено пробивать колёса машине при ограблении? Предупреждения были? Были. Время выйти из машины было выделено? Было. Игрок мог незамедлительно покинуть Т/С. Для того, чтобы он резко не перевернулся и не ухеал - я пробил колёса, при этом никак не нарушая правила сервера.

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,618
1,377
Discord
name.tm
Каким пунктом правил запрещено пробивать колёса машине при ограблении? Предупреждения были? Были. Время выйти из машины было выделено? Было. Игрок мог незамедлительно покинуть Т/С. Для того, чтобы он резко не перевернулся и не ухеал - я пробил колёса, при этом никак не нарушая правила сервера.
Как это не нарушили правила сервера? Нарушили правила RP, не было веской причины для пробития колёс.

Benjamin_Falcone

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2022
404
121
Как это не нарушили правила сервера? Нарушили правила RP, не было веской причины для пробития колёс.
Была причина пробить колёса, потому что человек не выходил из машины на протяжении 20 секунд до того, как я начал пробивать колёса. Или мне стоило подождать 3 минуты, пока его друг в дискорде расскажет невероятную историю?

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,618
1,377
Discord
name.tm
Была причина пробить колёса, потому что человек не выходил из машины на протяжении 20 секунд до того, как я начал пробивать колёса. Или мне стоило подождать 3 минуты, пока его друг в дискорде расскажет невероятную историю?
Игрок не уезжал, он на месте стоял. Еще раз говорю - не веская причина. К тому же он еще на боку валялся, зажатый со всех сторон, при чем тут не выходил из машины и пробитие колёс вообще?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Всё верно рассмотрено. Вы в свою очередь по встречи ездите, что уже нарушает правила РП.
После чего без какой-либо причины протаранили игрока, ничего не сказали, что это ограбления, прострелили колёса.
Закрыто.

Реакции: Jonny_Gray
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.