Жалоба на didi dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sa1nt119

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2022
187
7
Discord
Sa1nT#9150
Имя персонажа
Saint Tihiy
CID персонажа
7UO9
Дата
19 Окт 2022
Время
15:40
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
Sa1nT#9150
Здравствуйте уважаемые администраторы, прошу заметить на данном откате, а то есть ЖБ тут
Нет ухода от РП, есть только ДМ.(на откате все видно) Без какой либо причины, начали стрелять. Это не было ограбление, так как просьбы об остановке или еще каких либо слов не было с их стороны сказано (на откате не видно) , если бы они были, они скинули полный откат.
Прошу амнестировать наказание или ждать полный откат. И если я тут не прав каким то образом, прошу выдать им наказание за ДМ(на их же откате видно) Так как бан на 3 дня здесь явно не уместен по данному видео.

Не разобравшись в ситуации администратор Didi Dexter дал бан на 3 дня, администратор обязан смотреть откаты перед тем как забанить человека на 3 дня. Надеюсь понятие неполный откат ему известно(не по форме). И если тут был уход от РП, то от какого? Получается от ДМ был уход а не от РП. Потому что РП отыгровок на откате не видно.

1.13 Запрещен уход от RP-ситуации.
1.13.1 Выход из игры (/q). В случае краша вы можете предоставить администрации скриншот "Событий Windows" доказав отсутствия целенаправленного намерения ухода от РП ситуации.
1.13.2 В случае выхода из игры в наручниках, игроку выдаётся автоматическое КПЗ системой. Однако в случае проведения специальной операции, к примеру контрольная закупка, данные действия могут повлечь за собой блокировку аккаунта.
1.13.3 Уход в интерьер или в GZ/ЗЗ (Зеленая Зона) и останавливать игру под предлогами “Мы в ЗЗ” и т.п. [Правило распространяется на погони с целью Убить/Похитить/Ограбить персонажа].
1.13.4 Резкое вставание в AFK, включение режиму "Не слышу" во время РП ситуации или отказ от отыгрывания (абьюз системы).
1.13.5 PG переходящее в уход от РП. К примеру: прыгнуть с моста в наручниках, чтобы умереть. Данные ситуации рассматриваются в частном порядке на усмотрение администрации.
1.14 Запрещено ООС оскорбление, унижение чести и достоинства игроков, буллинг, дискриминация (гомофобия, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков.
1.14.1 За дискриминацию (гомофобию, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков выражаемую в голосовой чат. Выдаётся блокировка аккаунта от 3 до 30 дней.
Никакой из вышеперечисленных пунктов на видео не было нарушено.
Прошу пересмотреть данное наказание и дать разбан. Спасибо.

Последнее редактирование:

sa1nt119

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2022
187
7
Discord
Sa1nT#9150
Тык
и почему тут администратор говорит не полный откат, хотя в жалобе на меня тоже самое, но уже дал бан. Если вы там за 12 секунд ничего не поняли, как вы тут за 12 секунд поняли что это уход от рп? повторяя... на откате нет требований каких либо РП ситуаций, просто ДМ!

sa1nt119

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2022
187
7
Discord
Sa1nT#9150
Я ехал на машине и ко мне пристала группировка. Дальше они стали гнаться без причины. На видео фрапс обрезан и не видно моего нарушения. Это была погоня так что это рп. Они начали в меня стрелять БЕЗ 3 предупреждений. Я считаю что это не по рп, и люди с группировки даже не рпшили со мной! Не знаю как на откате виден уход от рп.

sa1nt119

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2022
187
7
Discord
Sa1nT#9150
Перестрелка это когда в два лица идет перестрелка, а в меня стреляли изначально без каких либо словесных предупреждений

sa1nt119

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2022
187
7
Discord
Sa1nT#9150
Как я уже написал выше, это не уход от рп, рп ситуации не было на откате

sa1nt119

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2022
187
7
Discord
Sa1nT#9150
Даже если я виноват я хай ранг в своем составе, прошу их не наказывать за это, так как считаю это не информационно(в плане отката), и наказать людей за ДМ!!!

sa1nt119

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2022
187
7
Discord
Sa1nT#9150
и если там есть уход от РП, то напиши таймкод где это было нарушено

sa1nt119

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2022
187
7
Discord
Sa1nT#9150
или придётся пойти дальше с этой жалобой, а лучше этого не делать, так как когда моя вина когда есть, я всегда ее признаю и отсиживаю своё наказание, в данный момент, я не вижу как и остальные нарушений с моей стороны! Ибо это ДМ и наказывайте их!
перестрелка (рп процесс), по вам стрелялили чтоб провести рп процесс, вы вышли за что и были наказаны

sa1nt119

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2022
187
7
Discord
Sa1nT#9150
перестрелка (рп процесс), по вам стрелялили чтоб провести рп процесс, вы вышли за что и были наказаны
по какой причине стреляли? вам не известно и как они это делали тоже, вы только видите ДМ, а чтобы начать РП процесс, у них не получилось успешно, значит РП процесс не был начат, и естественно бан получил не за что, ибо это не тот откат ради которого выдают бан сразу на 3 дня P.S. Пацаны надо быть справедливым, и смотреть откаты внимательно, а не направо налево раздавать баны, когда это позволено
Спасибо, я жду оправдания в ответе!

sa1nt119

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2022
187
7
Discord
Sa1nT#9150
И как я уже вижу на диди декстора слишком много жалоб, и некоторые из них были амнестированы, прошу заметить на других администраторов, которые выдают правильные решения и на них, не то что не пишут жалобу, а тем более нет амнистии на кого либо оправданной, кроме повторюсь диди декстор!

sa1nt119

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2022
187
7
Discord
Sa1nT#9150
Уважаемые ГА и ЗГА это обращение к вам

sa1nt119

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2022
187
7
Discord
Sa1nT#9150
И это если так, баньте всех тогда кому стреляют по колесам и он уезжает, либо это не справедливо что ты сделал, и когда человека убивают я не думаю что он будет стоять на месте, а вы забанили за q/ хотя жалоба была на уход за рп. А еще раз повторюсь рп не было, а если было где отыгровки?

sa1nt119

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2022
187
7
Discord
Sa1nT#9150
Я уже устал доказывать, если администратор робот, удачи ему… Столько они в штате и потерять статус доверчивого админа? No… это не в твоих силах

sa1nt119

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2022
187
7
Discord
Sa1nT#9150
НАКАЗАТЬ ДИДИ ДЕКСТОР ПО ВСЕМ ЖАЛОБАМ НА НЕГО И ПО ВСЕЙ ПРОГРАММЕ ИЛИ С ЛЕМЕЙРОМ ВЫХОДИМ НА СВЯЗЬ. Что что, но это уже никуда не годится

sa1nt119

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2022
187
7
Discord
Sa1nT#9150
Я жду адекватного ответа, а не от администратора на которого была подана жалоба(либо это как странно кажется, нет? Человек всегда будет сам себя оправдывать(Didi Dexter), даже если он не прав

sa1nt119

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2022
187
7
Discord
Sa1nT#9150
Я знаю что мне не дадут амнистию, тем более на 3 дня не страшно, просто вы уже второй раз ведет себя неприемлемо по отношению к игрокам и это видно по жб на вас и разных администраторов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.