Жалоба на Roman и Adam (для рассмотрения руководством)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KayFaRiC

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2020
180
12
  1. Ваш Nick Name: Erzhan Nuralym
  2. Nick Name администратора: Roman и Adam
  3. Дата выдачи наказания: 28.08.2020
  4. Опишите ситуацию:
  5. Во первых: Хочу подтвердить что стало причиной сноса суши бар Yakuza?На этот вопрос конкретного ответа не было от кур.крайма, как видно на видео 1-2. И на заданные вопросы к нему, указывает что не он решил снести суши бар. И каким образом даже если будет причина обошел без предупреждений, как и всем дают предупреждение. Кур крайм говорит что активности нету. Каким образом? Мы забираем ящики ночные время, так как в дневное время у нас тут еще и другие дела и конечно же не по силу иногда. Если даже сомневается в наших активностях, можно и спросить у других админов, которые видят и смотрят на всех одинаково! У меня активность в день минимум 15 часов. Если внимательно послушаете 1 и 2 видео там сам кур.крайм о многом говорит, ну сразу можно понят, о чем идет речь примерно. И на видео очень конкретно слышно "что если не нравиться, идите на другой сервер", по моему они так не должны говорить!И дополню что он выгнал нас из группировки и после этого говорить что не вижу актива. И по очереди всех будет кикать- сказал он!
  6. Во вторых: Мы подъезжаем к банкомату и тут сразу нрп коп одевает наручники! И начинает без объяснений обыскивает. Забрал малая пп и не знаю сколько патронов было на него, хотя и у меня есть лицензия на оружие! Я на него отправляю репорт. И от них ответа не было! Когда в КПЗ зашли я хотел обсудить со старшим, более адекватным! И хотел сказать что творит его сотрудник! И там оказывается два админа ни в чем не разбираясь дали мут мне! И конечно я взбесился. И пишу ему спросил что он творит, а в ответку еще и МГ. Он не разбираясь также ушел поговорить с каким то сотрудником наверх. После такого отношение с их стороны я вообще взбесился и написал "что творишь Адам ган**н". Пойми и себя поставьте в такую ситуацию, как бы вы приняли бы их действие? После этого бан на 7дней! И каким образом статья 11,3 и 6,8? Они же смотрели двоем на все это и слышали! Почему они не разбирались в ситуаций! Я знаю что МГ и сказал ему что то! Но все это из за не ответственности с их стороны и поэтому так получилось!
  7. Последняя что хочу написать: Из за таких халатности со стороны админов(не все,есть даже честные админы).И после вот таких отношений к каждому игроку, активность в сервере день за днем упадет. Меня не было два месяца (улетел в другой город по делам,прилетел три дня назад), в компе я собирал откатов где явно блатить админы некоторые! И все эти откаты удалил братишка!(места не было в компе).Но увы, я по факту должен доказывать все это. Как сами заметили уже все игроки сервера говорят и пишут вам! Убедительная просьба,послушайте мнение игроков! Вот после выдачи бана своего я просто сижу и катаю кс.го какую то с читерами и нету ни капли удовольствия. Я вам конкретно скажу что сервер Радмира ОФИГЕННО придумано и сделано! Этого все игроки подтверждает! Главная минус - это в АДМИНАХ(не во всех)!!! Думаю что у меня много ошибок, заранее извиняюсь! Не мой родной язык, и поэтому думаю что можно понять! ЕСЛИ ВОЗМОЖНО-разбан моего аккаунта, можете отнестись к этому ситуацию с пониманием!!! И просьба от всех старших рангов крайма, сделайте собрание админов по общий ситуаций.Про их ответственность и все такие обсудите все вопросы! Спасибо за внимание. Надеюсь на ваши понимание!!!
  8. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Последнее редактирование:

sheykh

Well-known member
Диванный эксперт
11 Фев 2020
82
37
Здравствуйте, Erzhan`Nuralym.
Отвечаю на ваш 6-ой пункт.
Мут был выдан за использование OOC-терминов, в IC-чат (Доказательство в вашем же последнем видео 0:38) , при недостаточности, предоставлю еще.
Далее по поводу бана, предоставляю доказательство:

20697
Остальные пункты, адресованы не ко мне.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,562
3,607
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Здравствуйте, Erzhan`Nuralym.
Отвечаю на ваш 6-ой пункт.
Мут был выдан за использование OOC-терминов, в IC-чат (Доказательство в вашем же последнем видео 0:38) , при недостаточности, предоставлю еще.
Далее по поводу бана, предоставляю доказательство:

Посмотреть вложение 20697
Остальные пункты, адресованы не ко мне.
Наказание выдано верно, по поводу остальных пунктов - ожидайте, админам передал

sheykh

Well-known member
Диванный эксперт
11 Фев 2020
82
37
Отвечу и на 7-ой пункт, частично.
Перед тем, как, - винить Администрацию, критиковать компетентность, а также выставлять ее в "плохом" свете. Предлагаю посмотреть на ваше поведение (среднестатистического "пушистого" игрока, который подвергся беспределу): Тык (кликабельно).

KayFaRiC

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2020
180
12
Я вам также указал причину того, что заслужило так высказаться. Ты там слушаешь и сам ты понимаешь что там творился. Один за другим как гиены. Хотья и сами Вы двоем могли засвестись с красным ником и разобраться! Для чего репорты кидают по вашему? Для того чтобы вы там с какимто друзьями поговорили наедине? Не говори что не было такого. Там сказали Адам пойдем тут много народа типо подобного... Не гуляйте просто так,разберитесь со ситуациями всех игроков! И не надо ко мне специально прицепляться. А то я могу 20часов сидеть и охотиться за вами!

KayFaRiC

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2020
180
12
В той ситуаций так же проявил бы активность как тут сразу отвечаешь)) Эх когда дело до другого), вы уже не теее

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
617
86
Здравствуйте, я вам уже назвал причину сноса банды, повторяться снова не вижу смысла. Суть одна - ваша группировка не играет (кататься на ящик - этого слишком мало, на капты и МегаМолл вы не ходите)её удаляют и дают возможность другим игрокам создать свою Банду.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,562
3,607
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Здравствуйте, я вам уже назвал причину сноса банды, повторяться снова не вижу смысла. Суть одна - ваша группировка не играет (кататься на ящик - этого слишком мало, на капты и МегаМолл вы не ходите)её удаляют и дают возможность другим игрокам создать свою Банду.
Все пункты разобраны, удаление обсудили с ГС Крайм, администрация поступило верно, если не согласны, то вы можете повторно написать жб и указать в чем вы не согласны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.