- 1 Сен 2022
- 142
- 3
- Имя персонажа
- Maik Vazovskiyy
- Логин
- MaikVazovskiy
- CID персонажа
- 8T3D
- Дата
- 20 Окт 2022
- Обратная связь
- jourNey#6688
- CID/Никнейм нарушителя
- 70R9
DM и ДБ за красной зоной
Док-ва:
Док-ва:
Залей откат где ты в кз сначала тулил, потом ты уехал и вернулся. От тебя должен быть фулл откат т.к даже тут видно как ты оглядывалсяМб мне откат на час записывать что бы ты такую хуйню не высерал?
иди ты нафиг со своим полным откатом, долбаеб хороший под каждым тикетом высирает хороший человек
- Спорная ситуация. Ты находился на краю КЗ где можно дм-ить. С другой стороны убили тебя вне КЗ. Насколько я помню (могу ошибаться) ДБ в КЗ запрещено.
- Если у тебя есть откат более полный чем этот, лучше прикрепи.
Куда оглядывался что ты клоун несёшь, посмотреть чё вокруг творится это оглядываться?, мне кажется ты немного туповат почитай книги чтоль,хз, хотя тебе вряд-ли это поможетЗалей откат где ты в кз сначала тулил, потом ты уехал и вернулся. От тебя должен быть фулл откат т.к даже тут видно как ты оглядывался
РЧ + Закрытие жалобы в сторону обвиняемого, из-за неадекватного поведения залившегоКуда оглядывался что ты клоун несёшь, посмотреть чё вокруг творится это оглядываться?, мне кажется ты немного туповат почитай книги чтоль,хз, хотя тебе вряд-ли это поможет