Жалоба на 𝙆𝙪𝙧𝙩 𝙈𝙘𝙍𝙖𝙮

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝖇𝖊𝖟𝖉𝖆𝖗`

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
264
14
Имя персонажа
Andrey Grande
Логин
AndreyGrande
CID персонажа
1y61
Дата
20 Окт 2022
Время
12:35
Никнейм администратора
𝙆𝙪𝙧𝙩 𝙈𝙘𝙍𝙖𝙮
Обратная связь
Senator#3859
Написал я значит жалобу на игрока и получил ответ, хочу узнать до каких выяснений обстоятельств человек меня может задержать? тык
То есть по вашему я могу одеть форму и ездить всех подряд задерживать до выяснения? У человека не было ни какой IC причины для задержания

Последнее редактирование:

Lilu Golden

Житель штата
12 Окт 2022
8
4
IC причина была.

Такой же по внешности игрок открыл огонь по сотрудникам FIB на ФЗ будучи в форме той-же организации. Ты был похож, после разбирательств, лидер сказал, что это был не ты, тебя отпустили.

Хватит ныть, и искать причины своей ненависти. Займитесь развитием фракции и отыгрывайте свою роль как агент.

borovichok

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2020
325
99
Вас могли задержать
Потому-что вы,будучи в строю,используете кокаин
И,по РП,сотрудники видят,что вы что-то нюхаете и вас могли задержать до проедения мед.экспертизы

𝖇𝖊𝖟𝖉𝖆𝖗`

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
264
14
IC причина была.

Такой же по внешности игрок открыл огонь по сотрудникам FIB на ФЗ будучи в форме той-же организации. Ты был похож, после разбирательств, лидер сказал, что это был не ты, тебя отпустили.

Хватит ныть, и искать причины своей ненависти. Займитесь развитием фракции и отыгрывайте свою роль как агент.
Как минимум я два раза перезашёл в игру у вас на глазах и после перезахода у человека начинается новая жизнь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.