Жалоба на игроков "1XTP" и "6JM"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EL Bruno

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2022
61
5
Discord
𝐁𝐄𝐑𝐒𝐄𝐑𝐊#0691
Имя персонажа
Serj Price
CID персонажа
39AF
Дата
20 Окт 2022
Время
23:43
Обратная связь
BERSERK#0691
CID/Никнейм нарушителя
1XTP 6JM
Я подъехал за другом к больнице и когда он сел в машину по машине начали стрелять, мой друг выпрыгнул из машины сказал, что они за ним едут, я сказал "ок" и поехал дальше. Они поехали за мной, тайзером вытащили из машины и надели наручники. Я считаю, что эта ситуация не должна остаться в стороне и "1XTP" "6JM" эти люди, должны понести наказание или получить отсрочку от службы, т.к. на мой взгляд они превысили свои полномочия. Надеюсь вы не останетесь равнодушны к этой ситуации и решите мою проблему. Доказательства есть на откате. Тайм код 0:55.

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
410
686
Discord
lolka1034
Я подъехал за другом к больнице и когда он сел в машину по машине начали стрелять, мой друг выпрыгнул из машины сказал, что они за ним едут, я сказал "ок" и поехал дальше. Они поехали за мной, тайзером вытащили из машины и надели наручники. Я считаю, что эта ситуация не должна остаться в стороне и "1XTP" "6JM" эти люди, должны понести наказание или получить отсрочку от службы, т.к. на мой взгляд они превысили свои полномочия. Надеюсь вы не останетесь равнодушны к этой ситуации и решите мою проблему. Доказательства есть на откате. Тайм код 0:55.
Ты увез нарушителя с собой они стреляли по колёсам на что имеют право, тебя же если задержали то за соучастие, тебе ответят же только одно то что ООС нарушений нету тут только в прокуратуру или в суд.

EL Bruno

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2022
61
5
Discord
𝐁𝐄𝐑𝐒𝐄𝐑𝐊#0691
Ты увез нарушителя с собой они стреляли по колёсам на что имеют право, тебя же если задержали то за соучастие, тебе ответят же только одно то что ООС нарушений нету тут только в прокуратуру или в суд.
Я думаю иначе, т.к. я приехал за другом и потерял много времени в ожидании механика, а твоё мнение - оно всего лишь твоё...
И второй момент. Это касается меня, я ничего не нарушил просто ехал и всё, за что расстреляли и надели наручники - это вопрос - ?

Реакции: Jonny_Gray и Noah Gray

Ivan Onoshko

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2022
80
162
Доброго времени суток уважаемый игрок.
Это IC нарушение,вам в жалобы в прокуратуру ТЫК.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.