я говорил документы покажите (на откате плохо слышно, могу свой откат показать), после чего вы уехали, и я попытался высадить тебя с тайзера, а он не достает, после достаю оружие и начинаю тулить ПО КОЛЕСАМ, НЕ ПО ТЕБЕ, чтобы ты НЕ УЕХАЛ, максимум нрп тайзервыбегаю из больки чел начинает дмить и багать тайзер не разу не попав
опру кидайя говорил документы покажите (на откате плохо слышно, могу свой откат показать), после чего вы уехали, и я попытался высадить тебя с тайзера, а он не достает, после достаю оружие и начинаю тулить ПО КОЛЕСАМ, НЕ ПО ТЕБЕ, чтобы ты НЕ УЕХАЛ, максимум нрп тайзер
нема, но видно, что я говорил в войс и бежал к вамопру кидай
я до этого говорил тебе, ты не видел как мы вдвоем из больки выбегали?на откате видно как ты микро включал тогда как ты с тайзера стрелял
тебя на откате не видно как ты говорил когда я из больки выходиля до этого говорил тебе, ты не видел как мы вдвоем из больки выбегали?
да ля, я рил говорил тебе, слышно только как я тайзер отыгрываютебя на откате не видно как ты говорил когда я из больки выходил
а как ты просил доки не слышнода ля, я рил говорил тебе, слышно только как я тайзер отыгрываю
Чел блять не заебывай меня ты сказал что было слышно тайзер а как доки просил нетда ля, я рил говорил тебе, слышно только как я тайзер отыгрываю
так на откате слышно только тайзерЧел блять не заебывай меня ты сказал что было слышно тайзер а как доки просил нет