Жалоба в Прокуратуру №303
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Vitya Mitya
Я, гражданин штата San Andreas Vitya Mitya подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном 33AC
Подробное описание ситуации : Суть дела была такова , приехал за своей машиной и хотел на ней уехать ,в ходе дела я увидел что в неё кто-то сел и уезжает на мои требования остановиться не среагировали, по итогу я начал стрелять по колёсам ,после этого это оказался сотрудник лспд и после чего он меня повязал, так-же в ходе процессуальных действий обратился ко мне на "ты" для меня это оскорбительно, что не соответствует уставу госс, служащих (Глава VII.Статья 7.3. Находясь на службе использовать нецензурную лексику, устраивать и провоцировать конфликты, разжигать ссоры, оскорблять сотрудников, гражданских; ) . Требую запросить полную видеофиксацию с данного сотрудника от начала и до посадки в КПЗ.
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) : -
Дата и время нарушения: 28.10.2022 ,19:40
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: ((под спойлер))
Доки
Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Номер телефона 2076213 ,Discord : ⎛⎝КОЗЯВОЧКA⎠⎞
ҳ̸Ҳ̸ҳ#2348
Дата 22.07.2022
Подпись: V.M.