Жалоба на Fedor Petrovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aram_Manukyan

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2022
123
7
Discord
Aram_Gonzales
Имя персонажа
Aram Pchelkin
Логин
Aram_Manukyan
CID персонажа
ECI
Дата
23 Окт 2022
Время
8:40
Никнейм администратора
Fedor Petrovich
Обратная связь
Aram_Gonzales#9184
Здравствуйте, откинули меня сегодня за СК, якобы я с своими приеахли на респу FLOW и начили по ним скидывать, но при приезде на ящик по нам начали давать колеса FLOW и снесли мне еще броник с ревиком, то есть у меня уже была IC причина выйти и начать тоже по ним скидывать,так же там присутствовали и киллорезы которые тоже скидывали по мне, но как федор мне сказал что киллорезы это люди пришли из другого сервера и они все по блату и им все можно вот с этого я уже был в шоке, почему киллорезов не откинули а нас откинули..., просьба ФЕДОРУ пересмотреть свой откат и увидеть что по нам начали со спины скидывать FLOW , просьба снять предупреждение.... СПАСИБО!

Вложения

Fedor Petrovich

ex.Curator LSPD
Форумный боец
18 Ноя 2021
595
46
Discord
vanek8452
Доброго времени суток.
Вот откат вашего нарушения - тык.
Что касается киллорезов вы не так поняли, когда вы нарушили я сохранил откат ящика и пошёл его пересматривать, когда я уже вернулся, килорезы были убиты.
Если вы считаете что всё было не так, предоставьте свой откат ситуации.

Ожидайте ответа от ГА.

Реакции: Tim Kursedov

Aram_Manukyan

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2022
123
7
Discord
Aram_Gonzales
Откат у меня не сохранился, вот даже вы сказали что киллорезы были убиты, а мне говорили что вы не видели киллорезов, по нам начали стрелять ты думаешь я не знал то что за ск я мог бы отлететь просто дали нам колеса и мы решили выйти и дать им ответную стрельбу, тем самым мы ничего не нарушили а мы находились в зоне ящика

Aram_Manukyan

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2022
123
7
Discord
Aram_Gonzales
даже на
Доброго времени суток.
Вот откат вашего нарушения - тык.
Что касается киллорезов вы не так поняли, когда вы нарушили я сохранил откат ящика и пошёл его пересматривать, когда я уже вернулся, килорезы были убиты.
Если вы считаете что всё было не так, предоставьте свой откат ситуации.

Ожидайте ответа от ГА.
откате видно что первый не я начал скидывать когда ящик начали выгружать, а по мне начал чел скидывать со спины мы когда начали ехать за ящиком киллорезы и флоу дали нам колеса на откате даже видно было что мы были без колес, ГА пусть сам делает выводы, но я скажу что больше так не буду делать и не буду заезжать на респу к FLOW пойду лучше в киллорезы и буду блатером, зато откидывать не будут, да федор?

Stockholmovsky xendex

Well-known member
Диванный эксперт
19 Ноя 2021
68
17
Откат у меня не сохранился, вот даже вы сказали что киллорезы были убиты, а мне говорили что вы не видели киллорезов, по нам начали стрелять ты думаешь я не знал то что за ск я мог бы отлететь просто дали нам колеса и мы решили выйти и дать им ответную стрельбу, тем самым мы ничего не нарушили а мы находились в зоне ящика
ля ты че ваще камень, на респе хуярить; очень жаль что там ящик, это уже ск хороший человек иди посуду помой а не умоляй что бы тебе варн сняли

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Если игрок привёз ящик на респу и выгрузил. Зачем Вы приезжаете и стреляете по ним?
Всё верно выдали.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.