Ты же понимаешь что будет также как с этой жб . Вы 1 начели нарушать и лидер начел нарушать в ответ .не буду фул зачем его кидать вы не отите идти на встречу я залью 2 жалобы на лидера за дм и нпо и слетит ваша гп к хуям
Ты же понимаешь что будет также как с этой жб . Вы 1 начели нарушать и лидер начел нарушать в ответ .не буду фул зачем его кидать вы не отите идти на встречу я залью 2 жалобы на лидера за дм и нпо и слетит ваша гп к хуям
нарушать в ответ на нарушение нельзяТы же понимаешь что будет также как с этой жб . Вы 1 начели нарушать и лидер начел нарушать в ответ .
Я понимаю ну суть в том что человек начел нарушать после ваших нарушений и ваш первых откинут еслы вы вопще бы не приехали этой клоунады бы не было .нарушать в ответ на нарушение нельзя
я не понимаю что ты хочешь доказать нарушение на нарушение нельзя у вас либо 2выговора и слет гп либо мирно расходимся идем друг дургу навстречу решайте быстрее мне не в кайф сидеть в банеТы же понимаешь что будет также как с этой жб . Вы 1 начели нарушать и лидер начел нарушать в ответ .
Я понимаю ну суть в том что человек начел нарушать после ваших нарушений и ваш первых откинут еслы вы вопще бы не приехали этой клоунады бы не было .
Ну я тебя понял .
Посиди в бане подумай .я не понимаю что ты хочешь доказать нарушение на нарушение нельзя у вас либо 2выговора и слет гп либо мирно расходимся идем друг дургу навстречу решайте быстрее мне не в кайф сидеть в бане
Да все сиди в бане обиженный ребенок .без мафии подумай
апхвпхвапххавп друг если что ты на балконе живешь где окна из дерева и купи себе сандали а что кросы кайфы на видеоДа все сиди в бане обиженный ребенок .
Приехал побайтить в итоге убили в чешки .
1. Видио не я снимал .апхвпхвапххавп друг если что ты на балконе живешь где окна из дерева и купи себе сандали а что кросы кайфы на видео
ну денег не хватило на норм и на чешке а теперь оправдывайся1. Видио не я снимал .
2. Окна деверяные с стороны другой комнаты а с стороны улици пластиковые окна .
Ты бы знал как мне насрать на твои высеры. Ты просто не вывез интеллектуальный разговор и перешел на высеры .ну денег не хватило на норм и на чешке а теперь оправдывайся
И что сейчас чтото говорит про фОТО КОТОРОЕ ВЫШЛО НЕУДАЧНО? Ты серьезно я бы в жизни порвал твою ебучку нафиг и самокатом на котором ты катиаешься вспорол бы тебе живот умолешенный шаурмист завали рот свинья посмотри ена себяГоворит обиженный ребенок .
Посмотреть вложение 128531