Жалоба на Alexei Navalny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Velietto

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2021
167
11
Имя персонажа
Nikita Velietto
CID персонажа
4X27
Дата
23 Окт 2022
Время
18:58
Никнейм администратора
Alexei Navalny
Обратная связь
УСЯ#0653
закинул в деморган за нонрп поведение но там нонрп ничего не было я нарушил этичку это только через порка но жетон та он мой не видел так что не за что посадил

Dmitriy Kamarov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2022
78
13
Discord
x1MeRo#1772
Ты считаешь что для копа норм обзывать человека и называть его обиженкой ? Так еще и говорить типу про админов , вообще не по рп :)

Nikita_Velietto

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2021
167
11
Ты считаешь что для копа норм обзывать человека и называть его обиженкой ? Так еще и говорить типу про админов , вообще не по рп :)
ну пусть идёт в прокуратуру и пишет жб но через админа

Dmitriy Kamarov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2022
78
13
Discord
x1MeRo#1772
что тут не по рп

если бы я обыскал без ничего как то что то нарушил то да
а мы нарушили этичку это к проку
Представь ситуацию к тебе подходит сотрудник полиции , начинает оскать и говорит что то про каких то админов... Где рп ? это что так по рп себя должен сотрудник полиции вести ? Бед копы у нас тогда для чего ??? у тебя он разве есть ?? Ладно если просто оск, дак вы первые начали оскать его и говорить какой он плохой, а другому предъявлять по поводу жалобы админам. Так еще и с сп в зз (y)

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,056
2,355
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Добрый день , наказал вас по причине неадекватного поведение от сотрудника правоохранительных структур.
1)Тук тук я тут Не адекватно когда сотрудник говорит гражданам нашего штата, Гни** Черн***ая
2)Тук тук я тут Не адекватно с ноги человека ударять и говорить Еб** На*** Вальни
В третьих вы представляете защиту нашего штата, и я не потерплю, что у нас в штате будут работать ряженные полицейские, которые как будто бы смотря на видео недавно откинулись с зоны и всем теперь показываем какие мы крутые , раз в органах работаем.

Nikita_Velietto

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2021
167
11
Добрый день , наказал вас по причине неадекватного поведение от сотрудника правоохранительных структур.
1)Тук тук я тут Не адекватно когда сотрудник говорит гражданам нашего штата, Гни** Черн***ая
2)Тук тук я тут Не адекватно с ноги человека ударять и говорить Еб** На*** Вальни
В третьих вы представляете защиту нашего штата, и я не потерплю, что у нас в штате будут работать ряженные полицейские, которые как будто бы смотря на видео недавно откинулись с зоны и всем теперь показываем какие мы крутые , раз в органах работаем.
согласен то что да переборщили но и вы ситуацию с начала не видели
то что человек вышел начал высерать то что мы 2 в легли и так далее оскать по этому мы тоже начали агрессировать в сторону него по поводу того что я ударил ну я откатил так это было реально случайно 1 откат всегда принимается

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,056
2,355
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
согласен то что да переборщили но и вы ситуацию с начала не видели
то что человек вышел начал высерать то что мы 2 в легли и так далее оскать по этому мы тоже начали агрессировать в сторону него по поводу того что я ударил ну я откатил так это было реально случайно 1 откат всегда принимается
Вам выдал самое минимальное наказание которое мог выдать , вы лицо штата, но извините меня такое лицо меня не впечатляет .
Ждите решение ГА\ЗГА , но я против такого в отношение гражданских даже если вас оскорбляют.​

Nikita_Velietto

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2021
167
11
Вам выдал самое минимальное наказание которое мог выдать , вы лицо штата, но извините меня такое лицо меня не впечатляет .
Ждите решение ГА\ЗГА , но я против такого в отношение гражданских даже если вас оскорбляют.​
понял больше не повториться

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,421
1,843

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.