Жалоба Alexander Kiselev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ernest Satori

Житель штата
31 Авг 2022
16
0
Discord
--
Чел тебя уже забулили, твое мнение не к кому в половой орган мальчика не дышет(
Тебе общения не хватает? Для чего ты сюда пишешь? Если всем очень жаль на тебя? У тебя друзей нету? Хочешь я стану твоим другом, пообщаюсь с тобой. Может тебе внимания мало уделяют?

Ernest Satori

Житель штата
31 Авг 2022
16
0
Discord
--
Тебе никто, никогда, ничего не должен. Ты сидишь что-то срешь админу, когда сам ничего не добился...
Я бы на твоё месте выкинул комп из окна.
В ДС мне отпиши фанат. Я уже заебался отвечать фанатеющим людям по мне.
.Ernesto#6256

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Администратор S1
20 Ноя 2021
1,144
809
В ДС мне отпиши фанат. Я уже заебался отвечать фанатеющим людям по мне.
.Ernesto#6256
У тебя сид на 8, о каких фанатах может идти речь? Ещё раз повторюсь, ты хороший нн, который ничего не добился для того, чтобы у него были фанаты!

Ernest Satori

Житель штата
31 Авг 2022
16
0
Discord
--
У тебя сид на 8, о каких фанатах может идти речь? Ещё раз повторюсь, ты хороший нн, который ничего не добился для того, чтобы у него были фанаты!
Ещё раз повторюсь, ты хороший нн, который ничего не добился для того, чтобы у него были фанаты!
  1. Не повторяйся больше мне в половой орган мальчика, а повторись в лицо.
  2. По твоим словам я хороший НН, но ты же фанатеешь по мне, ты же пишешь сюда, лично я не просил тебя писать. Вывод: Фанат.
  3. Я ничего не добился по твоим словам, для меня это новый проект, на котором я только планирую играть) чуть позже мы с тобой встретимся, и ты увидишь чего я добьюсь)

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Администратор S1
20 Ноя 2021
1,144
809
  1. Не повторяйся больше мне в половой орган мальчика, а повторись в лицо.
  2. По твоим словам я хороший НН, но ты же фанатеешь по мне, ты же пишешь сюда, лично я не просил тебя писать. Вывод: Фанат.
  3. Я ничего не добился по твоим словам, для меня это новый проект, на котором я только планирую играть) чуть позже мы с тобой встретимся, и ты увидишь чего я добьюсь)
На кого ты ебло открываешь? иди сперму под губой вытри.
Написал я под жб т.к наткнулся на неё и увидел что тип фулл клоун (ты)
Добьёшься ты ровно нуля с таким отношением

Ernest Satori

Житель штата
31 Авг 2022
16
0
Discord
--
На кого ты ебло открываешь? иди сперму под губой вытри.
Написал я под жб т.к наткнулся на неё и увидел что тип фулл клоун (ты)
Добьёшься ты ровно нуля с таким отношением
Опять оправдался мне в половой орган мальчика. Теперь оправдайся по приказу мне в лицо.

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
Хватит флудить,выдано верно. Сами дали согласие ,а теперь жалуетесь на админа, низко. Если дальше будете флудить в теме получите рч. Каждый предупрежден. Ожидайте зга.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,814
Хватит флудить,выдано верно. Сами дали согласие ,а теперь жалуетесь на админа, низко. Если дальше будете флудить в теме получите рч. Каждый предупрежден. Ожидайте зга.

Реакции: FLEPPY
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.