Жалоба на незнакомцев <6XU8> <6XQ6> <5BGU> <59JN>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
436
136
Имя персонажа
Giuseppe Dennitsa
Логин
Giuseppe
CID персонажа
6ZOR
Дата
23 Окт 2022
Время
22:05
Обратная связь
ma1eb#6777
CID/Никнейм нарушителя
6XQ6
Было похищение сотрудника USSS, мы очень долго ждали наших уважаемых сотрудников армии, т.к. почему они решили провести данное мероприятие по похищению, но суть не в этом, когда мы ждали выполнения условий со стороны гос. фракции, я увидел это: что к армейцам вышли безоружные грабители в 3-4 человека и они просто стоят беседут, в то время, когда их сотрудник находиться под угрозой жизни и они просто стоят "рофлят" ничего не делая, при них юзают мет и прочее и они дальше стоят и тупо смотрят.

Я считаю это не IC нарушением, а NonRp поведением от сотрудников армии, ведь в реальной жизни, когда сотрудник стоит в плену под угрозой жизни, то какие-нибудь армейцы не будут стоять и рофлить с преступниками

Также, ладно бы это были "печеньки", которые особо не соображают в армии, но это ген-лейты и ген-майоры

Откатик: Кликабельно

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257
Здравствуйте, за этим следил администратор, так подумайте сами если бы мы запушили их какой был бы итог? Верно заложника убили бы, так как там стояла человек 7 в подвале.

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257
Что я нарушил (6XQ6) когда я стоял смотрел?😂

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257
Здравствуйте, за этим следил администратор, так подумайте сами если бы мы запушили их какой был бы итог? Верно заложника убили бы, так как там стояла человек 7 в подвале.
Буду чи фибов почему вы не берете похищение сотрудника на себя, разве это не ваша работа? Почему этим занимается армия и руководит тоже (в тот момент руководил я). Ко всему этому там находился переговорщик он попросил выйти их, после чего начался диалог который в конце откатился.

Бакс Бани

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2022
102
183
Discord
😈†🅑🅐🅚🅢 🅑🅐🅝🅘†👿#8039
В тот момент мы разговаривали с людьми а вы подошли что сугобо нарушили правило ПП

Skies

Kozyreeek
Форумный боец
Начнем с того что это была фул странная похитка по скольку от крайма было много НПП и мы постоянно разбирались с админами,
было много ooc моментов, этот был не исключением, мы стояли вместе с админом и краймом и у нас просто возник диалог, следовательно жб лить нет смысла

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,844
939
Сугубо IC момент; к вам другой вопрос - почему сами не повязали, а начале спрашивать сотрудников в оос департамент?
P.S. вопрос риторический, который не подлежит дальнейшему ответу.
Нет ООС нарушений.
Закрыто

Реакции: Skies и Maksim_Adomcky
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.