- 2 Фев 2022
- 436
- 136
- Имя персонажа
- Giuseppe Dennitsa
- Логин
- Giuseppe
- CID персонажа
- 6ZOR
- Дата
- 23 Окт 2022
- Время
- 22:05
- Обратная связь
- ma1eb#6777
- CID/Никнейм нарушителя
- 6XQ6
Было похищение сотрудника USSS, мы очень долго ждали наших уважаемых сотрудников армии, т.к. почему они решили провести данное мероприятие по похищению, но суть не в этом, когда мы ждали выполнения условий со стороны гос. фракции, я увидел это: что к армейцам вышли безоружные грабители в 3-4 человека и они просто стоят беседут, в то время, когда их сотрудник находиться под угрозой жизни и они просто стоят "рофлят" ничего не делая, при них юзают мет и прочее и они дальше стоят и тупо смотрят.
Я считаю это не IC нарушением, а NonRp поведением от сотрудников армии, ведь в реальной жизни, когда сотрудник стоит в плену под угрозой жизни, то какие-нибудь армейцы не будут стоять и рофлить с преступниками
Также, ладно бы это были "печеньки", которые особо не соображают в армии, но это ген-лейты и ген-майоры
Откатик: Кликабельно
Я считаю это не IC нарушением, а NonRp поведением от сотрудников армии, ведь в реальной жизни, когда сотрудник стоит в плену под угрозой жизни, то какие-нибудь армейцы не будут стоять и рофлить с преступниками
Также, ладно бы это были "печеньки", которые особо не соображают в армии, но это ген-лейты и ген-майоры
Откатик: Кликабельно