Обманули на 2.5 млн. трейд на цветы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Торпеда

Житель штата
23 Окт 2022
10
0
Discord
Торпеда#1288
Имя персонажа
Danya_Blatov
Логин
Danya_Blatov
Дата
23 Окт 2022
Обратная связь
Торпеда#1288
CID/Никнейм нарушителя
4JI4
Мне предложили купить цветы, я тут же согласился. в итоге мы сошлись на том, что я передаю ему деньги трейдом. А он тут же закидывает мне цветы. В итоге он забрал мои деньги, забежал за угол и вышел из игры откат от 3-го лица

Andrew_Fikalis

Well-known member
Диванный эксперт
3 Янв 2021
214
8
ooc договора не было у вас
откат от 3-его лица не принимается

Реакции: Danya Dexter

Leon Grinya

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
70
12
во первих то што 3 лицо ето ладно разрешайетса йесли в корпорацийе находитса замка ну кто может орудиват ьпроизвотством но ти просто печень улетиш за обман оос договор не обезательно делать хватайет и отката

Oleksander Noroh

Житель штата
8 Янв 2022
58
1
во первих то што 3 лицо ето ладно разрешайетса йесли в корпорацийе находитса замка ну кто может орудиват ьпроизвотством но ти просто печень улетиш за обман оос договор не обезательно делать хватайет и отката
Мальчик ты писать научись для начала а потом уже что-то пиши

Leon Grinya

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
70
12
та стини йебало овощ я тво1йе мненийе слишать не хочу на половой орган мальчика ти лезиш не в свою жалобу

xeloxYT

Житель штата
1 Фев 2022
9
1
та стини йебало овощ я тво1йе мненийе слишать не хочу на половой орган мальчика ти лезиш не в свою жалобу
от 3 лица не принимаются везде пишут, и он прав, сначала выучи русский потом пиши на русский форум

Реакции: Danya Dexter

Торпеда

Житель штата
23 Окт 2022
10
0
Discord
Торпеда#1288
от 3 лица не принимаются везде пишут, и он прав, сначала выучи русский потом пиши на русский форум
значит, я могу идти и обманывать людей. если от 3 лица не принимается. просто замечательно

Leon Grinya

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
70
12
Ищо 1 зачем ти заходиш в жалобу которая тибя не косайица мне руский учить не нужно я щитаю руский ето кайфы и што мне с етова ти йебаная хороший человек одна токо отговорка писать научись

Oleksander Noroh

Житель штата
8 Янв 2022
58
1
Ищо 1 зачем ти заходиш в жалобу которая тибя не косайица мне руский учить не нужно я щитаю руский ето кайфы и што мне с етова ти йебаная хороший человек одна токо отговорка писать научись
Как ты пишешь тебя вообще не понятно не грамотное животное

Oleksander Noroh

Житель штата
8 Янв 2022
58
1
Иди книги читай

linovv66

Active member
Диванный эксперт
23 Окт 2022
29
26
Род занятий
Будущий хелпер
Discord
.linov
В личико выдай себе клоун герой отец твой который сделал такого сына долбаема
Ты уже настолько сильно наговорил тут, что офтопа мало будет для тебя. Если ты тут такой агрессивный, я боюсь представить что ты людям в игре рассказываешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.