жалоба на Damir Derbl

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Genri Gray MMC

Житель штата
24 Окт 2022
45
1
Имя персонажа
Genri Gray
Логин
JhoBarbaro
CID персонажа
1Y2T
Дата
24 Окт 2022
Время
13:20
Обратная связь
как дела #1198
CID/Никнейм нарушителя
логи
сегодня зашел в тп и напискал куплю лв штаны (донатные) чел пишет давай продам за 3.9 я приежают на б у он снимает лв штаны (донатные ) а даёт обычные и выходит из игры и банит в дсе (сразу же) а эти штаны называются штаны lv и не понятно какие лв донатные и не донатные очень хочу чтобы вернули мне их
128688

128689128690

Вложения

Genri Gray MMC

Житель штата
24 Окт 2022
45
1
купер прошу вас верните мне деньги человек просто кинул на обычные штаны и не понятно какие они донат или не донат он просто снял свои лв донат снял и дал в обмен дал обычные а называние у них одинаковые прошу вас посмотрите человек сразу ливнул когда был обмен я очень буду вам блогадарен за вернутые деньги

Genri Gray MMC

Житель штата
24 Окт 2022
45
1
и я почему не могу зайди на свой основной форумник пишет не правильная почта

Damir Derbl

Житель штата
24 Авг 2022
20
4
Discord
Reloyyd#2289
Нету отката это 1. 2 Это то что человек в дискорде не уточнил донат штаны или нет, вы сами попались на обман. нужно смотреть внимательнее

Genri Gray MMC

Житель штата
24 Окт 2022
45
1
я знаю твой ник
просто я незнаю зачем ты так делаешь мы могли просто говорить и все

Genri Gray MMC

Житель штата
24 Окт 2022
45
1
Нету отката это 1. 2 Это то что человек в дискорде не уточнил донат штаны или нет, вы сами попались на обман. нужно смотреть внимательнее
давай поговорим и все
зачем сразу кидать я сразу тебе поверил и не понятно донат или нет

Genri Gray MMC

Житель штата
24 Окт 2022
45
1
я даже помню как тебе оружие выдавал во флоу и на трассе котались.....

Danya Dexter

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
881
99
Discord
Legend Danissimo#2006
VK
https://vk.com/danissimos2
сегодня зашел в тп и напискал куплю лв штаны (донатные) чел пишет давай продам за 3.9 я приежают на б у он снимает лв штаны (донатные ) а даёт обычные и выходит из игры и банит в дсе (сразу же) а эти штаны называются штаны lv и не понятно какие лв донатные и не донатные очень хочу чтобы вернули мне их
Посмотреть вложение 128688

Посмотреть вложение 128689Посмотреть вложение 128690
Когда откат будет тогда напишешь, нужно быть внимательным.

Danya Dexter

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
881
99
Discord
Legend Danissimo#2006
VK
https://vk.com/danissimos2
в логах видно что ты ливнул сразу после обмена подозрительно Пусть Антон Каст решает он ГА а не вы он может и попросить вернуть(по логам чекнуть что было)
Тебе купер даст такой ответ: "Нет видеофиксации, следовательно недостаточно доказательств, или напишет, что это ваша вина и не внимательность".

Genri Gray MMC

Житель штата
24 Окт 2022
45
1
Тебе купер даст такой ответ: "Нет видеофиксации, следовательно недостаточно доказательств, или напишет, что это ваша вина и не внимательность".
он мне и говорил пиши жалобу я посмотрю и он знает что отката нету купер логи чекнит как он ливнул сразу же и вернет купер норм и поймет

Genri Gray MMC

Житель штата
24 Окт 2022
45
1
короче я верю куперу что он посмотри логи и вынесит вердикт
и так уже возращали ну ладно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.