жалоба на Damir Derbl

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Genri Gray MMC

Житель штата
24 Окт 2022
45
1
Имя персонажа
Genri Gray
CID персонажа
1Y2T
Дата
24 Окт 2022
Время
13:20
Обратная связь
как дела #1198
CID/Никнейм нарушителя
логи
сегодня зашел в тп и напискал куплю лв штаны (донатные) чел пишет давай продам за 3.9 я приежают на б у он снимает лв штаны (донатные ) а даёт обычные и выходит из игры и банит в дсе (сразу же) а эти штаны называются штаны lv и не понятно какие лв донатные и не донатные очень хочу чтобы вернули мне их
128688

128689128690

Вложения

Genri Gray MMC

Житель штата
24 Окт 2022
45
1
купер прошу вас верните мне деньги человек просто кинул на обычные штаны и не понятно какие они донат или не донат он просто снял свои лв донат снял и дал в обмен дал обычные а называние у них одинаковые прошу вас посмотрите человек сразу ливнул когда был обмен я очень буду вам блогадарен за вернутые деньги

Genri Gray MMC

Житель штата
24 Окт 2022
45
1
и я почему не могу зайди на свой основной форумник пишет не правильная почта

Damir Derbl

Житель штата
24 Авг 2022
19
4
Discord
Reloyyd
Нету отката это 1. 2 Это то что человек в дискорде не уточнил донат штаны или нет, вы сами попались на обман. нужно смотреть внимательнее

Genri Gray MMC

Житель штата
24 Окт 2022
45
1
я знаю твой ник
просто я незнаю зачем ты так делаешь мы могли просто говорить и все

Genri Gray MMC

Житель штата
24 Окт 2022
45
1
Нету отката это 1. 2 Это то что человек в дискорде не уточнил донат штаны или нет, вы сами попались на обман. нужно смотреть внимательнее
давай поговорим и все
зачем сразу кидать я сразу тебе поверил и не понятно донат или нет

Genri Gray MMC

Житель штата
24 Окт 2022
45
1
я даже помню как тебе оружие выдавал во флоу и на трассе котались.....

ᴅᴀʀᴋ ʀɪᴘᴘᴇʀ

1864
Форумный боец
22 Янв 2021
1,171
206
сегодня зашел в тп и напискал куплю лв штаны (донатные) чел пишет давай продам за 3.9 я приежают на б у он снимает лв штаны (донатные ) а даёт обычные и выходит из игры и банит в дсе (сразу же) а эти штаны называются штаны lv и не понятно какие лв донатные и не донатные очень хочу чтобы вернули мне их
Посмотреть вложение 128688

Посмотреть вложение 128689Посмотреть вложение 128690
Когда откат будет тогда напишешь, нужно быть внимательным.

ᴅᴀʀᴋ ʀɪᴘᴘᴇʀ

1864
Форумный боец
22 Янв 2021
1,171
206
в логах видно что ты ливнул сразу после обмена подозрительно Пусть Антон Каст решает он ГА а не вы он может и попросить вернуть(по логам чекнуть что было)
Тебе купер даст такой ответ: "Нет видеофиксации, следовательно недостаточно доказательств, или напишет, что это ваша вина и не внимательность".

Genri Gray MMC

Житель штата
24 Окт 2022
45
1
Тебе купер даст такой ответ: "Нет видеофиксации, следовательно недостаточно доказательств, или напишет, что это ваша вина и не внимательность".
он мне и говорил пиши жалобу я посмотрю и он знает что отката нету купер логи чекнит как он ливнул сразу же и вернет купер норм и поймет

Genri Gray MMC

Житель штата
24 Окт 2022
45
1
короче я верю куперу что он посмотри логи и вынесит вердикт
и так уже возращали ну ладно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.