Контейнеры.

Ryu Sakurai

Житель штата
18 Авг 2020
4
1
Ждать 2 часа, чтобы открыть один контейнер. Учитывая, что купишь ты его на 200к дороже начальной цены не очень классно. Я предлагаю Сделать больше контейнеров по кол-ву. Или сделать открытие каждый час. Контейнеры это не то, где ты приходишь фармить, тут можно так же уйти в минуса(и довольно крупные). Немного не продуманная система с контейнерами.
Хочу еще заметить, что нечестно по отношению к игрокам то, что ютуберы открывают по 40 штук за раз для своих ЛИЧНЫХ аккаунтов, а обычным игрокам приходится ждать по 2 часа чтобы получить ШАНС открыть один.

Реакции: vlad1231273

Sato Kazyma

Active member
Диванный эксперт
7 Авг 2020
27
6
Можно сделать ещё одно место открытия контейнеров.

Янис

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
241
202
нечестно по отношению к игрокам то, что ютуберы открывают по 40 штук за раз для своих ЛИЧНЫХ аккаунтов, а обычным игрокам приходится ждать по 2 часа чтобы получить ШАНС открыть один.
в чем проявляется нечестность, мне интересно?
что мешает тебе стать ютубером и открывать конты?

Sato Kazyma

Active member
Диванный эксперт
7 Авг 2020
27
6
в чем проявляется нечестность, мне интересно?
что мешает тебе стать ютубером и открывать конты?
микрофон, вебка, физиономия, голос, школа, родители. Вот это мне мешает стать ютубером

Реакции: Янис

Boulevard Goldie

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2020
55
38
Логично, что у ютуберов есть и должно быть превосходство, т.к они делают контент.

Fedor Tretyakov

Житель штата
30 Дек 2022
1
0
Модно было бы сделать механику того, чтобы контейнеры возобновлялись на определенное время, например установили 10 минут и на протяжении 10 минут конты просто будут респаться

Vlad1k

МСМК по дивану
Форумный боец
15 Окт 2022
371
57
Discord
baxra
Модно было бы сделать механику того, чтобы контейнеры возобновлялись на определенное время, например установили 10 минут и на протяжении 10 минут конты просто будут респаться
не, такое не сделают