Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

romurAHAHA

Never Die
Форумный боец
27 Сен 2021
358
62
Discord
♡𝓡𝓞𝓜𝓤𝓡𝓐#7344
VK
https://m.vk.com/romura_77
Имя персонажа
Roma Derbl
Логин
Roman_Romurov
Дата
24 Окт 2022
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
romurAHAHA#7344
Добрый вечер,забанили за читы 09.10.22 года,прошло половина моего бана,я признаю свою вину и больше не буду играть с читами на этом проекте,я очень хочу развить группировку Milf Hunters и дальше снимать мувики на этом лучшем проекте,так же на момент бана у меня софт был заморожен и как 2 недели я с ним не играл и не хотел играть с ним,потому что понял,что это очень плохо,щас разморозил его,чтобы он у меня тратился в пустую.
Прошу амнистируйте меня, на следующий раз откидывайте навсегда,если я буду играть с читами. Простите меня,я был плохим человеком и не знал,что на меня нашло.

Broxa

Житель штата
28 Май 2022
32
0
Discord
Молодой trill#6373
Добрый вечер,забанили за читы 09.10.22 года,прошло половина моего бана,я признаю свою вину и больше не буду играть с читами на этом проекте,я очень хочу развить группировку Milf Hunters и дальше снимать мувики на этом лучшем проекте,так же на момент бана у меня софт был заморожен и как 2 недели я с ним не играл и не хотел играть с ним,потому что понял,что это очень плохо,щас разморозил его,чтобы он у меня тратился в пустую.
Прошу амнистируйте меня, на следующий раз откидывайте навсегда,если я буду играть с читами. Простите меня,я был плохим человеком и не знал,что на меня нашло.
ауфф

Bogish

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2022
71
66
Разбаньте кентафарика

kron

Well-known member
Диванный эксперт
5 Дек 2021
74
10
Discord
TiHuesos#3926
Разбаньте моего друга, пожалуйста, с кем мне ббс бить? Ответьте мне :)

scnl 2SYR

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2021
143
9
Считаю, что нужно разбанить малыша, хочу попасть в мувики, разбаньте, он больше так не будет

Mart_Klinberg

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2020
140
35
Разбаньте да ежжи это красавчик рома теребл

Haunted Mound

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июл 2020
200
15
Оставляйте в его бане.
нарушил так нарушил пусть думает о своём поведении

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.