- Имя персонажа
- Alex Bernauli
- Логин
- AleMorev
- Дата
- 22 Окт 2022
- Обратная связь
- Alex Bernauli#1905
Меня забанили якобы за слив тачек с коры .Хотя человек откинувший меня сам без моего разрешения слил мои тачки с корпы и должен мне за машины , дом , общие тс , да и корпа на 1/3 принадлежит мне а на нем она тупо оформлена . В жалобе на меня человек приложил откат где слышно что он мне должен ( я ему долг не давал он сам мои тс забрал) и там слышно что я забрал тс до момента когда он долг вернет. Когда меня забанили я решил что будет справедливо если и человека ( Kristofer Braski) 1S35 обманувшим меня первым тоже забанят будет. На что А+ ответил что долги чисто на доверие и тогда я написал более подробную жалобу через день где все подробно расписал на что А+ ответил что это спам хотя я подал через день и дополнил информацию. То что меня забанили это вообще полный бред. Человек забрал мои тс без моего разрешения первый . Я вижу решение этой проблемы несколькими путями - 1) оставить меня в бане и забанить Kristofer Braski 2) Выпустить меня из деморгана и я не име претензий к Kristofer Braski а он не имеет претензий+ ко мне ( хоть я и в минусе на 2.3кк так как он мне должен 9.7 , а машин я взял на 7.2кк) .
+ На откате слышно как мой кент спрашивает у него скок он мне должен на что он отвечает что он должен мне ток за панамеру 4.2 а за дом и общие тс и за карпу я должен подарить ему деньги и уйти в убытки? + У Kristofera браски присутствует слив админ инфы что он мне сам писал в дс + у Kristofer Braski присутствует обман администрации так как он в своей жалобе писал что я слил и нагло вышел хотя я не куда не уходил . + в жалобе на меня приложен откат где не видно по логам чтоб я что то слил . Там видно что я принял своего друга и выдал ему ранг повыше и выдал доступ к тс и имею на это полное право так как карпа на 1/3 принадлежит мне. Вот откат приложенный на меня
+ На откате слышно как мой кент спрашивает у него скок он мне должен на что он отвечает что он должен мне ток за панамеру 4.2 а за дом и общие тс и за карпу я должен подарить ему деньги и уйти в убытки? + У Kristofera браски присутствует слив админ инфы что он мне сам писал в дс + у Kristofer Braski присутствует обман администрации так как он в своей жалобе писал что я слил и нагло вышел хотя я не куда не уходил . + в жалобе на меня приложен откат где не видно по логам чтоб я что то слил . Там видно что я принял своего друга и выдал ему ранг повыше и выдал доступ к тс и имею на это полное право так как карпа на 1/3 принадлежит мне. Вот откат приложенный на меня
Вложения
-
109.9 KB Просмотры: 1