Жалоба на А+ , + запрос об амнистии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexmorev

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
116
9
Имя персонажа
Alex Bernauli
Логин
AleMorev
Дата
22 Окт 2022
Обратная связь
Alex Bernauli#1905
Меня забанили якобы за слив тачек с коры .Хотя человек откинувший меня сам без моего разрешения слил мои тачки с корпы и должен мне за машины , дом , общие тс , да и корпа на 1/3 принадлежит мне а на нем она тупо оформлена . В жалобе на меня человек приложил откат где слышно что он мне должен ( я ему долг не давал он сам мои тс забрал) и там слышно что я забрал тс до момента когда он долг вернет. Когда меня забанили я решил что будет справедливо если и человека ( Kristofer Braski) 1S35 обманувшим меня первым тоже забанят будет. На что А+ ответил что долги чисто на доверие и тогда я написал более подробную жалобу через день где все подробно расписал на что А+ ответил что это спам хотя я подал через день и дополнил информацию. То что меня забанили это вообще полный бред. Человек забрал мои тс без моего разрешения первый . Я вижу решение этой проблемы несколькими путями - 1) оставить меня в бане и забанить Kristofer Braski 2) Выпустить меня из деморгана и я не име претензий к Kristofer Braski а он не имеет претензий+ ко мне ( хоть я и в минусе на 2.3кк так как он мне должен 9.7 , а машин я взял на 7.2кк) .
+ На откате слышно как мой кент спрашивает у него скок он мне должен на что он отвечает что он должен мне ток за панамеру 4.2 а за дом и общие тс и за карпу я должен подарить ему деньги и уйти в убытки? + У Kristofera браски присутствует слив админ инфы что он мне сам писал в дс + у Kristofer Braski присутствует обман администрации так как он в своей жалобе писал что я слил и нагло вышел хотя я не куда не уходил . + в жалобе на меня приложен откат где не видно по логам чтоб я что то слил . Там видно что я принял своего друга и выдал ему ранг повыше и выдал доступ к тс и имею на это полное право так как карпа на 1/3 принадлежит мне. Вот откат приложенный на меня
128711

Вложения

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,267
3,516
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Я уже дал Вам ответ, + откат не Ваш, + с чего вдруг он должен спрашивать разрешение сливать машины в СВОЕЙ же организации

Alexmorev

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
116
9
Это организация принадлежит не еденалично ему это 1 и 2 до что по моему в жалобах на обман принимаются все доказательства. И еще раз повторюсь КОРПОРАЦИЯ ПРИНАДЛЕЖИТ НЕ ЧИСТО ЕМУ. Она принадлежит - Alex Bernauli, Artem Otmorozov, Kristofer Braski. Не ну это ряльные приколы какие то . Шо вы как тупые бездари смотрите на на нечтожную бумажку под правила радмира. Я уверен вы ребята с мозгами так шо вы как линивце как вялые и смотрите не все происходящее с пофигизмом и костик под тупых? Вам тяжело логи чекнуть? У нас не было не какого договора и не велись откаты так как я лично доверял Крису но спустя пару как он выразился шуточек про то что он не чего не вернет и после того что мой друг к него спросил скок он мне должен, а он назвал сумму в 2 раза меньше это не нормально. Да у меня нет своего отката, но можно проявить человечность, интерес к работе и посмотреть логи на то как вместе покупался дом и тд. Да в правилах не написанно что вы обязаны сделать так, но правила радмира кривые как дороги после 110 лет службы. Что уж говорить про основные правила проекта когда к нас законодалка списанная с РФ кривая до немоготы. Вот скажите по рп представим ситуацию в рил. У вас друг у которого были ключи от ваших автомобилий взял да толкнул их на черном рынке. Ты приезжаешь с отпуска а их нет. Ты звонишь другу он говорит что все вернет, но со временем он начинает морозиться, говорить что если будешь давить не чего не вернет. Вот что бы вы сделали? Я бы лично так и сделал забрал его тс на время до уплаты долга , а если бы еще и выпендривался и отпиналбы как следует. Взял в долг да еще и без разрешения будь добр вернуть и без угроз что все вернешь и не копейкой меньше

Последнее редактирование:

Alexmorev

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
116
9
Уважаемый А+ а что ты можешь сказать на то что ты на моей жалобе отписал что это спаун и то что у данного человека присутствует слив админ инфы и обман администрации? И на то что на откате нет ни 1 доказательства что я что то слил? Я выдал своему другу ранг и тачки понизил шол он на них мог кататься. Имею на это полное право я совладелец.
Вот давай щас чисто по человечески по душам так сказать без всех правил и тд (так как они кривые как по мне и мнению большинства играков) . Кто виновен тот кто первым кинул друга и потом угрожал н вернуть или тот кто взял тс до уплаты долга?
Вот что бы ты лично делал если тебя бы попытались опракинуть?

Alexmorev

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
116
9
Я его не блокал в дс, не где не блокал, из корпы не ливал. Я начал ему писать как все будет, но он меня нашел раньше чем я написал и я ему все сказал не требую не чего лишнего. Мне надо только свое свежего мне не надо. На что данный человек разревелся (у меня у брата 6 летнего такой же голос как у Криса на откате когда он узнал что придется все же вернуть весь долг так как были забранны его тс) . А то что он говорил ну я же тебе уже возвращал и тд. Так он сам мне угрожал что кинет меня и моему другу озвучил не ту сумму. Хотел бы он вернуть он бы сказал да без проблемм дружище завтра выдам тебе долг и заберу тс. А он повёл себя как последняя хороший человек я щетаю

Alexmorev

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
116
9
А+ дорогой ты где? Без тебя скучно как то ? Развитие диалога будет? А то у нас такая увлекательная беседа

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,836
7,067
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.