Обращение к Larson Musarow

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Nomercy

Губернатор
Губернатор штата
3 Июл 2022
203
105
Discord
StormRoman
Имя персонажа
Roman Schubert
Логин
Roman_Shtormanov
Дата
24 Окт 2022
Никнейм администратора
Larson Musarow
Обратная связь
StormRoman#3112
В чём проблема прострелить колесо для задания а бы потом его заменил. Я должен стоять и W+S зажать и ждать 30сек когда колесо лопнет? Зачем мне ждать когда вы можете телепортнутся и прострелить колесо
128773 что бы с помнил скрин вот

Реакции: Dmitriy Hagiwara

Axel Parker

Well-known member
Форумный боец
11 Фев 2021
291
82
В чём проблема прострелить колесо для задания а бы потом его заменил. Я должен стоять и W+S зажать и ждать 30сек когда колесо лопнет? Зачем мне ждать когда вы можете телепортнутся и прострелить колесо
Посмотреть вложение 128773 что бы с помнил скрин вот
Во первых, это хелпер который не имеет возможности телепортироваться. Во вторых - это не проблема с игровым процессом, а лишь Ваше желание выполнить задание из БП, если у Вас есть желание данное задание выполнить - можете приехать на заправку и зажать две кнопки, 30 секунд в Вашем случае ничего не изменят, а администратор может быть свободным и в этот момент принять репорт и наказать человека за нарушение правил сервера.

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
Вы это можете сделать самостоятельно, вот Вам вырезка из правил.
1.10 Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу.
Вы сами купили боевой пропуск, значит сами и выполняйте задания, а не пишите в аск по такому поводу.

Roman Nomercy

Губернатор
Губернатор штата
3 Июл 2022
203
105
Discord
StormRoman
Во первых, это хелпер который не имеет возможности телепортироваться. Во вторых - это не проблема с игровым процессом, а лишь Ваше желание выполнить задание из БП, если у Вас есть желание данное задание выполнить - можете приехать на заправку и зажать две кнопки, 30 секунд в Вашем случае ничего не изменят, а администратор может быть свободным и в этот момент принять репорт и наказать человека за нарушение правил сервера.
А я откуда знаю то что это хеллпер я думаешь контролю ники кого поставили на хеллпера?

Roman Nomercy

Губернатор
Губернатор штата
3 Июл 2022
203
105
Discord
StormRoman
Вы это можете сделать самостоятельно, вот Вам вырезка из правил.

Вы сами купили боевой пропуск, значит сами и выполняйте задания, а не пишите в аск по такому поводу.
А боевой пропуск разве относится к рп? в ряльной жизни я боевого пропуска что-то не видел

Roman Nomercy

Губернатор
Губернатор штата
3 Июл 2022
203
105
Discord
StormRoman
7 Апр 2020
13,585
1,132
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
В подобных услугах вам ни хелпер , ни администратор не обязан помогать , всё что можно сделать самому - делайте сами.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.