Жалоба на VTO 3QNZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,479
243
Имя персонажа
Xaname Nakamura
Дата
25 Окт 2022
Обратная связь
Xaname#7029
CID/Никнейм нарушителя
VTO 3QNZ
Ехал я спокойно увидил как начали тулить потом убил его начал задерживать и после несколько минут приехали по мг и убили меня его друзья
Док-ва
Это не как не могли быть какие-то прохожие так как на вот этом откат Док-ва < Видно как его друг сам говорит что они приехали спасти друга.

Попрошу наказать их за приезд по мг!

$Shelby$

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
326
46
Ехал я спокойно увидил как начали тулить потом убил его начал задерживать и после несколько минут приехали по мг и убили меня его друзья
Док-ва
Это не как не могли быть какие-то прохожие так как на вот этом откат Док-ва < Видно как его друг сам говорит что они приехали спасти друга.

Попрошу наказать их за приезд по мг!
Нам кинули щит мы приехали спасли, где нарушение,? Или спать уже нельзя своих?

Xasbek Killorez

Житель штата
15 Авг 2022
18
1
Discord
Adidin#3439
АЛООООООООООО АЛОООООО АЛОООООООООО ХРЮ ХРЮ АЛОООО ХУЛИ ТЫ НА КОЛЕНЯХ АЛОООООООООООООО АЛОООООООООООООООО

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,479
243
Нам кинули щит мы приехали спасли, где нарушение,? Или спать уже нельзя своих?
Жду откат с вашего момента где кинули щит и где данный молой человек который кидал щит отыгровку его

Leon Malevich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
252
13
Ты свои отыгровки видел? 😂 10 минут поднимал руки, потом 10 минут вставал на колени, потом отыграл маячкок не через /try

$Shelby$

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
326
46
Жду откат с вашего момента где кинули щит и где данный молой человек который кидал щит отыгровку его
Откуда у нас откаты? Ты че не адекват? Приехали помочь человеку , вас убили, все, как-то вопросы? При том что от тебя пг , нас 3 выбежало

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,479
243
Откуда у нас откаты? Ты че не адекват? Приехали помочь человеку , вас убили, все, как-то вопросы? При том что от тебя пг , нас 3 выбежало
Какое Пг просмотрите ещё раз откат на откате видно как в меня выходит 2 человека из хуракана. (если я сотрудник и у меня есть броник то могу позволить 1 в 2)
Повторяю жду откат когда был щит если не будет то с вашей стороны ПрИЕЗД ПО МГ

Последнее редактирование:

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,479
243
Ты свои отыгровки видел? 😂 10 минут поднимал руки, потом 10 минут вставал на колени, потом отыграл маячкок не через /try
Какое /try ? На мне всегда весит маячок + при оргабление с вашей стороны было разбито мне телефон и рацию \ Красную кнопку - МАЯК не был разбит + только когда вы начали по мне тулить на откате видно как я откинул код 0

Leon Malevich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
252
13
ты какой то странный, отыгровка маячка GPS идет через /try? Ты сначала уроки сделай. а потом на радике играй

Leon Malevich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
252
13
Какое Пг просмотрите ещё раз откат на откате видно как в меня выходит 2 человека из хуракана. (если я сотрудник и у меня есть броник то могу позволить 1 в 2)
Повторяю жду откат когда был щит если не будет то с вашей стороны ПрИЕЗД ПО МГ
да ладно чел, мг инфу мы мут потерпим, но ты мне кажется не выдержишь сидеть 3 дня в бане за Пг переходящее в уход от РП

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,479
243
да ладно чел, мг инфу мы мут потерпим, но ты мне кажется не выдержишь сидеть 3 дня в бане за Пг переходящее в уход от РП
Я тут не вижу не какого пг переходящего в уход от рп + это преходящие давно уже убрали только считается как за пг и ещё раз повторяю где тут пг?

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,479
243
Жду откат как был откинут щит и отыгран он если не будет то вас скорее всего накажут за Приезд по мг

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,479
243
АЛООООООООООО АЛОООООО АЛОООООООООО ХРЮ ХРЮ АЛОООО ХУЛИ ТЫ НА КОЛЕНЯХ АЛОООООООООООООО АЛОООООООООООООООО
Бездарь выйти 1х1 боишься только с друзьями по мг и можешь печень хорошая с мини ПП в руках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.