A Adams Killorez Member Диванный эксперт 28 Сен 2022 11 5 Discord Little GhasT#8902 25 Окт 2022 #1 Имя персонажа Adam Cooper Логин Adam_Cooper CID персонажа 40QM Дата 25 Окт 2022 Время 10:15 Никнейм администратора Tim Kursedov Обратная связь Little GhasT#8902 я хочу у видеть откат моего на рушение
Artem Adamson Ex. Старший Администратор S2 Форумный боец 17 Окт 2021 1,512 67 25 Окт 2022 #2 Доброго времени суток. Вас убили, вы снова вернулись на ящик и вас вновь убили. Предоставляю откаты вашего нарушения с моей стороны Смерть 1 - тык. Смерть 2 - тык. Ожидайте ответ от ГА.
Доброго времени суток. Вас убили, вы снова вернулись на ящик и вас вновь убили. Предоставляю откаты вашего нарушения с моей стороны Смерть 1 - тык. Смерть 2 - тык. Ожидайте ответ от ГА.
Antony Kast Composer <3 Почетный ex-администратор 2 Май 2020 33,843 2,929 Twitch https://www.twitch.tv/morric0ne 25 Окт 2022 #3 Artem Adamson написал(а): Доброго времени суток. Вас убили, вы снова вернулись на ящик и вас вновь убили. Предоставляю откаты вашего нарушения с моей стороны Смерть 1 - тык. Смерть 2 - тык. Ожидайте ответ от ГА. Нажмите для раскрытия... На ящик категорически запрещён РК. Наказания выдано верно. Закрыто.
Artem Adamson написал(а): Доброго времени суток. Вас убили, вы снова вернулись на ящик и вас вновь убили. Предоставляю откаты вашего нарушения с моей стороны Смерть 1 - тык. Смерть 2 - тык. Ожидайте ответ от ГА. Нажмите для раскрытия... На ящик категорически запрещён РК. Наказания выдано верно. Закрыто.