- 24 Окт 2022
- 45
- 1
название жб по форме сделайАлександр купер а можно ваш дискорд?
все верно брат <3Карма настанет для всех этих мразот рано или поздно я уверен в этом
почитай правила, подачи жалоб пример:
Он это сделал после того как его точно также 5 минут назад наебали, так что тут тоже можно понять.Карма настигнет для всех этих мразот рано или поздно я уверен в этом
нельзя понять.Он это сделал после того как его точно также 5 минут назад наебали, так что тут тоже можно понять.
а зачем так обманывать особенно меня?Он это сделал после того как его точно также 5 минут назад наебали, так что тут тоже можно понять.
отвечатьОн это сделал после того как его точно также 5 минут назад наебали, так что тут тоже можно понять.
и что разве нужно становится таким же как тот кто его обманул , это не разумно, карма все равно настигнет обоихОн это сделал после того как его точно также 5 минут назад наебали, так что тут тоже можно понять.
Стало обидно, сделал тоже самое. Всё просто, психология человека.н
отвечать
и что разве нужно становится таким же как тот кто его обманул , это не разумно, карма все равно настигнет обоих
просто это не человечный поступок просто если человека мучеет совесть то он вернет или по жб пойдем купер просто логи чекнит и всеСтало обидно, сделал тоже самое. Всё просто, психология человека.
Чекни здесь же жалобу от него и посмотри.который хотел купить свж и лв штаны
а денег не хватало и захотел вскамнуть
Да его скамнули и он скамнул, забанят обоих.Чекни здесь же жалобу от него и посмотри.
на форуме четко прописан пункт про подмену вещей, если есть на откате договор на донатные штаны, а он дал эти то бан ему 100% Почитай правила сервера там есть пример с мерсом кабаном про такой обман.Да его скамнули и он скамнул, забанят обоих.
Ну у тебя то отката нет, в этом и дело.на форуме четко прописан пункт про подмену вещей, если есть на откате договор на донатные штаны, а он дал эти то бан ему 100% Почитай правила сервера там есть пример с мерсом кабаном про такой обман.