Обращение к Овену Тонену

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Имя персонажа
Chester Wolfhard
Логин
Betto_Pallotta
CID персонажа
1W1U
Дата
25 Окт 2022
Никнейм администратора
Ярик
Обратная связь
Chester#6666
Получается такая ситуация. Подходит ко мне человек, называет меня "Долбоебом", я его задерживаю за 11.3, привожу в допросную, зову адвоката, он мне говорит, что меня оскорбили всего то 1 раз и просит перечитать статью 11.3 У.К. Ну я читаю и вижу "НЕОДНОКРАТНОЕ оскорбление в сторону сотрудника".

Т.е. я могу собрать ораву из 50 человек, подходить к каждому сотруднику и обзывать его как мне захочется???

Вы сами вдумайтесь, если вы подойдете к сотруднику полиции на улице и скажете "Э, долбоеб", он вас мордой в пол кинет и в бобике до обезьянника в лучшем случае. Вы будете ехать и говорить, что всего то 1 раз обозвали его????

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,410
401
Читаем административный кодекс.

Статья 13. Мелкое хулиганство.
1: Оскорбительное приставание к гражданам и другие умышленные действия, нарушающие общественный порядок,
деятельность организаций или спокойствие граждан и выражающиеся в явном неуважении к обществу - влечет за собой
наложение административного штрафа в размере от от 5 000$ до 8 000$ США.
2: Те же действия, сопровождающиеся применением насилия (драка) либо уничтожением или повреждением
чужого имущества - влечет за собой наложение административного штрафа в размере 10.000$ США
3: Рецидив преступления (т.е. повторность после предупреждения (выписывания штрафа), дальнейшее неповиновение
законному требованию представителя власти) - влечет за собой административный арест сроком до 30 месяцев.

Вы как государственный служащий, в любом случае, в первую очередь остаётесь гражданином. Поэтому если вас также оскорбляют, это не повод как вы выразились "Мордой в пол кидать".
Далее, это сугубо IC момент, зачем вы пишите на форум обращение к "Главному администратору" если это всё нужно сделать через губернатора.

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,770
699
В жизни различают множество видов наказаний, к примеру: штраф, общественные либо исправительные работы, лишения права заниматься определенной деятельностью, ограничение либо лишение свободы и т.п.

У нас на сервере есть только: штраф и лишение свободы сроком максимум на 3 часа.
Что относится к оскорблению, это административное правонарушение, если вас оскорбили, вы можете задержать лицо, и выписать ему штраф. Если сделали это неоднократно, тогда можете задержать.
Если вас оскорбляет представитель власти, у которого неприкосновенность, вы можете это зафиксировать и обратиться во фракцию, где работает данное лицо и отставить жалобу, либо сразу в мэрию, где уже дальше будут решать, оставить с выговором или уволить.

Не каждое преступление, будет относиться к уголовной ответственности. Если вы будете бегать, и оскорблять всех, то вас могут лишить права занимать определенную должность либо заниматься определенной деятельностью, по другому, вас просто уволят с занесением в ЧС либо без него.
Так же не стоит забывать, что если гос.сотрудник бегает и оскорблять как хочет, то со стороны администрации может быть выдано наказание НРП гос опираясь на степень тяжести этого оскорбления.

Умейте разграничивать уголовное и административное нарушение.​

Реакции: Voviy Dexter

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,578
3,990
Статья 13. Мелкое хулиганство.
1: Оскорбительное приставание к гражданам и другие умышленные действия, нарушающие общественный порядок,
деятельность организаций или спокойствие граждан и выражающиеся в явном неуважении к обществу - влечет за собой
наложение административного штрафа в размере от от 5 000$ до 8 000$ США.
2: Те же действия, сопровождающиеся применением насилия (драка) либо уничтожением или повреждением
чужого имущества - влечет за собой наложение административного штрафа в размере 10.000$ США
3: Рецидив преступления (т.е. повторность после предупреждения (выписывания штрафа), дальнейшее неповиновение
законному требованию представителя власти) - влечет за собой административный арест сроком до 30 месяцев.

Вы как государственный служащий, в любом случае, в первую очередь остаётесь гражданином. Поэтому если вас также оскорбляют, это не повод как вы выразились "Мордой в пол кидать".

это сугубо IC момент, зачем вы пишите на форум обращение к "Главному администратору" если это всё нужно сделать через губернатора.
Вот тут соглашусь..
Уж слишком многие КПЗ притянуты за уши
Подобные нововведения происходят через конгресс, поэтому и являются сугубо IC моментом

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,578
3,990
В жизни различают множество видов наказаний, к примеру: штраф, общественные либо исправительные работы, лишения права заниматься определенной деятельностью, ограничение либо лишение свободы и т.п.

У нас на сервере есть только: штраф и лишение свободы сроком максимум на 3 часа.
Что относится к оскорблению, это административное правонарушение, если вас оскорбили, вы можете задержать лицо, и выписать ему штраф. Если сделали это неоднократно, тогда можете задержать.
Если вас оскорбляет представитель власти, у которого неприкосновенность, вы можете это зафиксировать и обратиться во фракцию, где работает данное лицо и отставить жалобу, либо сразу в мэрию, где уже дальше будут решать, оставить с выговором или уволить.

Не каждое преступление, будет относиться к уголовной ответственности. Если вы будете бегать, и оскорблять всех, то вас могут лишить права занимать определенную должность либо заниматься определенной деятельностью, по другому, вас просто уволят с занесением в ЧС либо без него.
Так же не стоит забывать, что если гос.сотрудник бегает и оскорблять как хочет, то со стороны администрации может быть выдано наказание НРП гос опираясь на степень тяжести этого оскорбления.

Умейте разграничивать уголовное и административное нарушение.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.