АВЫЗАВЫХАВЫХА ВАСЕЛЕК ВЫ ВСЕГДА ЛЬЕТЕ НА МЕНЯ ЖБ ПО КД ПОТОМУ ЧТО ВЫ ОБИЖЕНЫ НА МЕНЯТак мы не обиженки как ты!!!!
Вот какая ситуация я заходжу на форум в роздел жалобы на лидеров вижу 2 такие жб : тык , тык .
Там я увидел такие ответы : 1 жб : Имеют полное право на то что бы выгнать вас со своей територии. (даже убить) , 2 жб : Не полный откат не накажу + убил не лидер . Так 1 вопрос в смысле имеют полное право на то что бы выгнать вас со своей територии. (даже убить) . Тоесть вы хотите сказать что люди могут просто так вас убить даже не дав предуприждения ? Теперь 2 вопрос откат может и не полный , но вы сказали что лидер не убивал . Но ДМ это не толко убийство а и нанесения урона без причины из ваших же правил : Посмотреть вложение 128817
Я хотел что бы наказали админа и изменили решения на чтот вот это жб : тык . Так как убили человека без предуприждений .
По IC я не мог знать что там мафия . Они когда убивали могли хотябы дать прежуприждения . А и где МГ ?Это респа мафии. Вы приезжаете туда и ожидайте хороших манер? Это их титул они имеют полное право от туда выгнать если вы не хотите уезжать могут убить. Но вы пишите «вернулся за машиной» (Нарушение правил новой жизни + MG) ну упустим этот момент. 2 жалоба не полный откат (обрезанный) + байт на дм). Я считаю жалобы закрыты верно.
Ожидайте ответ от га/зга.
Девочка, я лично не лью на тебя ты мне нафиг не здася!!!АВЫЗАВЫХАВЫХА ВАСЕЛЕК ВЫ ВСЕГДА ЛЬЕТЕ НА МЕНЯ ЖБ ПО КД ПОТОМУ ЧТО ВЫ ОБИЖЕНЫ НА МЕНЯ
ванилька нафиг я сам разберусь куда мне лезть а куда не надоДевочка, я лично не лью на тебя ты мне нафиг не здася!!!
и не лезь куда тебе не надо!!
Ну если ты суешь свой нос куда тебе не надо, то скоро оторвут тебе твой шнобиль, ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!ванилька нафиг я сам разберусь куда мне лезть а куда не надо
я мальчик если до твоей не наделённый умом бошки это не доходит нафиг держу в курсе
ты по ходу по мальчикам но у меня для тебя плохие новости я по девочкам
По IC я не мог знать что там мафия . Они когда убивали могли хотябы дать прежуприждения . А и где МГ ?
Я считаю что 1 жб закрыта не по правилам так как я приехал за машиной вызвал механика начел говорить по OCC что зал'ю жб а они меня без IC причины убили даже без предупреждения .