Так же как глава аппарата и человек который без перерыва состоит в Мэрии с июня этого года, хотел бы отметить очень сильный недостаток спец. оборудования для старшего состава Мэрии. Я говорю, например, про тазер, пистолет и прочее. Бывает такое что именно я вижу человека который предоставляет опасность для жителей штата, а именно: неоднократно во время проведения мною набора новых сотрудников в Мэрию, заезжали люди в масках, на машине, прямо в холл, а т.к. спец. снаряжения никакого я не имею, то буквально ничего кроме проколоть колёса я не могу. Согласен, для этого есть отдел по охране первых лиц нашего штата, но хочу отметить что их я тоже вызываю, а бывает такое что попросту их нет в штате из-за каких-либо дел. Да и тем более, не бездействовать же мне при возникновении какого-либо рода опасности для любого человека? Моё предложение заключается в том, чтобы начиная от должности "Советник" и выше, обязательно добавить как минимум тазер, а если дополнительно, то ещё и пистолет или какое-нибудь оружие, т.к. ситуации бывают разные. Все вышеприведённые мною примеры, происходящие не только на наборах в Мэрию, а так же просто в любое другое время, я могу аргументировать видеофиксациями или же показать вам, так сказать в живую, когда будет проводиться набор или я буду консультировать людей по поводу их вопросов.