Жалоба на 2N5P

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
998
148
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666
Имя персонажа
Danissimo Olivaros
CID персонажа
1WKL
Дата
27 Окт 2022
Обратная связь
𝕯𝖆𝖓𝖎𝖘𝖘𝖎𝖒𝖔#2006
CID/Никнейм нарушителя
2N5P
Nonrp Cop -

Пробил колесо без предупреждения, не показал жетон, нонрп тайзер, в конце не дал права воспользоваться телефонным звонком. Получил статью за угон транспорта, хотя он это не проверял.
P.S. Влад, ты всех кого попало в фибы берёшь?

Wordy

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2022
231
7
Discord
wordy#6134
Nonrp Cop -

Пробил колесо без предупреждения, не показал жетон, нонрп тайзер, в конце не дал права воспользоваться телефонным звонком. Получил статью за угон транспорта, хотя он это не проверял.
откат 1 (то что я предупредил вас чтобы вы остановились)

Последнее редактирование:

Wordy

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2022
231
7
Discord
wordy#6134
Nonrp Cop -

Так же администрация не примит жалобу, тк у вас присутсвует мат на данном видео, ПРОЧТИТЕ ПРАВИЛА

Wordy

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2022
231
7
Discord
wordy#6134
Nonrp Cop -

Жетон я и не должен вам показывать тк, он висит системно точнее его видно!

Wordy

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2022
231
7
Discord
wordy#6134
Nonrp Cop -

Про тазер, я еще не дописал через /me в( вы уже начали стрелять естственно, представим REAL LIFE если начинают в сотрудника стрелять я могу ударить тебя тазером но при этом получу ранения, так же и тут все аналагично

Wordy

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2022
231
7
Discord
wordy#6134
Nonrp Cop -

А то что не дал пользоваться телефоном вам в суд)Но при этом докажите это

Последнее редактирование:

Wordy

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2022
231
7
Discord
wordy#6134
Nonrp Cop -

это тоже IC нарушение с моей стороны, это вам в суд)

Wordy

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2022
231
7
Discord
wordy#6134
Nonrp Cop -

Поэтому не вижу смысла то что вы написали жб на меня, когда ее администрация не примет тк У вас нарушение подачи ЖБ

Wordy

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2022
231
7
Discord
wordy#6134
Поэтому не вижу смысла то что вы написали жб на меня, когда ее администрация не примет тк У вас нарушение подачи ЖБ
А именно :

Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
  • Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом).
  • Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com/twitch;
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
  • Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
  • Если с момента нарушения прошло более 3-х дней
  • Если заявка подана не по форме;
  • Если видео без звука (Если это влияет на ситуацию);
  • Если видео-качеством ниже 720p;
  • Если видео длится больше двух минут, то обязательно указать тайм-код;
  • Если отсутствует полный откат;
  • Запрещается оффтоп в темах;
  • При подаче жалобы запрещено удалять док-ва (видео/скрины) и/или редактировать жалобу в течение 3-х дней. Наказание: Блокировка форумного аккаунта/Блокировка игрового аккаунта.

Wordy

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2022
231
7
Discord
wordy#6134
Nonrp Cop -

Так же с вашей стороны нарушение а именно МГ

Wordy

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2022
231
7
Discord
wordy#6134
Nonrp Cop -

И да у вас нету доков где я вам не предоставил тел звонок

Farcik

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2021
101
8
И да у вас нету доков где я вам не предоставил тел звонок

Ты по сути стопнул его без причины, далее, ты должен был отыграть тайзер как минимум заранее или же стреляться с ним до конца. А так будет - NRP

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
998
148
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
998
148
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666

Ты по сути стопнул его без причины, далее, ты должен был отыграть тайзер как минимум заранее или же стреляться с ним до конца. А так будет - NRP
Забей, они на трассе в ноги падают по кд, нужно же на челах, которые бусик везут себе спокойно отыгрываться.

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
998
148
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666
То что у меня на заднем фоне, не моя вина. Это был дискорд, я бы мог убрать звук на видео полностью, но тогда жалобу точно не примут, поэтому тут уже я ничего поделать не могу.

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
998
148
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666
Тебе бесполезно что либо говорить, ты повёл себя как последнее животное, когда дал мне колесо. Ехал бы по своим делам и не было бы у тебя вообще проблем. А так мало того, что ты варенник получишь и попадёшь в чс, так ты ещё и уважение полностью к себе потерял. Есть нормальные фибы, а есть вот такие как ты, слабые. Вышел бы ты со мной хоть раз на арену или бы сделал больше,чем я на этом сервере, я бы с тобой поговорил нормально.

Wordy

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2022
231
7
Discord
wordy#6134

а у тебя будет бан форума на 14 дней за оффтоп, и если ты не видел моего отката которого я скинул, то не мои проблемы причина была его стопнуть

Wordy

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2022
231
7
Discord
wordy#6134
То что у меня на заднем фоне, не моя вина. Это был дискорд, я бы мог убрать звук на видео полностью, но тогда жалобу точно не примут, поэтому тут уже я ничего поделать не могу.
ну так я тебе уже даже скинул что ты нарушил правило подачи ЖБ, ее так и так не примут

Wordy

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2022
231
7
Discord
wordy#6134
Тебе бесполезно что либо говорить, ты повёл себя как последнее животное, когда дал мне колесо. Ехал бы по своим делам и не было бы у тебя вообще проблем. А так мало того, что ты варенник получишь и попадёшь в чс, так ты ещё и уважение полностью к себе потерял. Есть нормальные фибы, а есть вот такие как ты, слабые. Вышел бы ты со мной хоть раз на арену или бы сделал больше,чем я на этом сервере, я бы с тобой поговорил нормально.
так же оск на форуме карается баном форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.