Жалоба на администратора Baswa Deutschland

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sa1nt119

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2022
187
7
Discord
Sa1nT#9150
Имя персонажа
Saint Tihiy
CID персонажа
7UO9
Дата
27 Окт 2022
Время
2:23
Никнейм администратора
Baswa Deutschland
Обратная связь
Sa1nT#9150
Могу я понять где уход от рп? тут
Когда полицейские приезжают, убивают одного(стадии применения силы кстати нарушены), а я попытался спрятаться, иначе стоять и смотреть как в тебя стреляют, будучи без оружия. Вряд ли бы вы в жизни где то увидели такое. Поэтому считаю это полное рп было. И никаких неповиновений или требований не было у сотрудников лспд ко мне( Я же не нажал /q). Если бы тут был уход от рп, то от какого? То что я побежал от полиции? Так это нормально. Или же когда в тебя стреляют и хотят убить, никто не будет стоять и смотреть на это так просто. Прошу снять наказание или это уже беспредел какой то. (За то что ты плаваешь и прячешься от лспд уже бан дают). Понимаю если я б тонул еще, но на откате даже четко видно, что я хотел спрятаться и плыл по поверхности, дабы уехат ьот них и спокойно дальше зарабатывать.

Последнее редактирование:

sa1nt119

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2022
187
7
Discord
Sa1nT#9150
И я не знаю, судя по таким необдуманным банам, рп по мнению этого администратора, это когда в тебя стреляют а ты стоишь и погибаешь или как это объяснить?

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,786
281
Попытались скрыться в воде от рп = уход от рп

Ожидайте решения ЗГА/ГА

sa1nt119

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2022
187
7
Discord
Sa1nT#9150
Попытались скрыться в воде от рп = уход от рп

Ожидайте решения ЗГА/ГА
А с другой стороны посмотреть, какой тут уход от рп если я даже не кью? Я пытался скрыться от полиции, которая не предупреждала и не говорила остановится, а просто дмили меня

sa1nt119

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2022
187
7
Discord
Sa1nT#9150
А с другой стороны посмотреть, какой тут уход от рп если я даже не кью? Я пытался скрыться от полиции, которая не предупреждала и не говорила остановится, а просто дмили меня
Они могли бы не убивать а догнать меня, а решили просто закинуть глупую жалобу, на которой непонятно даже от какого рп там уход

sa1nt119

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2022
187
7
Discord
Sa1nT#9150
Тут вот еще понимание того как администратор знает правила. Уже вторая амнистия на уход от рп от данного администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.