Отличное предложение (Lemaire, есть вариант подзаработать) )

trap inside

Житель штата
21 Май 2022
19
2
Сервер
2
Имя персонажа
July Meat
Логин
ForeBoust
Шикарный будет подарок для женщин ,ведь то какие вещи есть у мужского и женского персонажа, сразу видно что тут какая-то дискриминация и буллинг в сторону женщин, я хочу купить костюм LV светящийся как у мужа только другого цвета, захожу в магазин, а у меня только обычный за 1500руб, а светящегося за 3000 как у мужского персонажа нет, такая же дичь и с бп-шмотками, хотела себе правую руку с протезом, а тут оказывается что эта кофта есть только у мужских персонажей, а на девушек вы будто специально положили огромный болт. Заранее спасибо❤
P.S Еще у девушек очень мало брендовых шмоток. :)

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,373
7,107
,ведь то какие вещи есть у мужского и женского персонажа, сразу видно что тут какая-то дискриминация и буллинг в сторону женщин, я хочу купить костюм LV светящийся как у мужа только другого цвета, захожу в магазин, а у меня только обычный за 1500руб, а светящегося за 3000 как у мужского персонажа нет
Раньше у женщин совместимости были не проработаны и поэтому не делали модели, сейчас навряд ли получится добавить этот костюм, человек у нас больше не работает

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,373
7,107
P.S Еще у девушек очень мало брендовых шмоток.
Мы сейчас стараемся дублировать модели и добавлять такие как у парней так и у девушек + по возможности доп женские. Но в приоритете всегда будет мужская одежда

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,373
7,107
95% мужских персонажей, понятнее дело они раньше в приоритете было, при том учитывайте то, что раньше девушек было ЕЩЕ МЕНЬШЕ)

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,373
7,107
Также стоит учитывать, что часть этих игроков мальчики и мужчины, а не девушки, к примеру как у нас была ситуация с Jell Bell. Человек агитировал себя ущемленным, что его как девушку оскорбляют, а оказалось, что он и не девушка вовсе.

Neyz

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2021
975
103
Также стоит учитывать, что часть этих игроков мальчики и мужчины, а не девушки, к примеру как у нас была ситуация с Jell Bell. Человек агитировал себя ущемленным, что его как девушку оскорбляют, а оказалось, что он и не девушка вовсе.
АХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХ

Caesar Welasoza

hola
Форумный боец
24 Окт 2020
374
257
Лучший, хахпхахах

T u r o k

🍷SORYANCHIK🍷
Форумный боец
8 Май 2021
245
42
ТОП!!!

Korben_DaIlos

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
294
24
ахах

Alex_Shkuratov

Житель штата
24 Янв 2020
49
3
Discord
MeLoK#8746
АХХАХАХАХАХАХАЗАПХААПЗА ХАРОШ