Жалоба на незнакомца 7TT8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lee Mon

Житель штата
25 Июл 2022
26
0
Имя персонажа
Twin
Логин
confidential_info
CID персонажа
8JIM
Дата
27 Окт 2022
Время
21:40
Обратная связь
Anubis#6629
CID/Никнейм нарушителя
7TT8
Может я чего-то не понимаю, но не вижу отыгровок ни наручников, ни посадки в машину. Опять же, как мог посмотреть мои документы, если они находились в машине? Два раза провел обыск, ничего не нашел (не было отыгровки), но посадил за хранение. Наркоту, опять же, не конфисковал, она так и осталась у меня.

Вся задача адвоката прибежать, показать ксиву и убежать? Это все и есть рп?

откат

Danilka_Kosmostar

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2022
132
12
Может я чего-то не понимаю, но не вижу отыгровок ни наручников, ни посадки в машину. Опять же, как мог посмотреть мои документы, если они находились в машине? Два раза провел обыск, ничего не нашел (не было отыгровки), но посадил за хранение. Наркоту, опять же, не конфисковал, она так и осталась у меня.

Вся задача адвоката прибежать, показать ксиву и убежать? Это все и есть рп?

откат

Привет я тот самый человек я тебе все словал ( бодикамеру) и подкинул наркотики т.к есть bad cop

Lee Mon

Житель штата
25 Июл 2022
26
0
Привет я тот самый человек я тебе все словал ( бодикамеру) и подкинул наркотики т.к есть bad cop
я разве что-то написал про подкидывание наркоты? Я хоть что-то написал про IC ситуацию? Вроде нет, вроде все только про твое отыгрывание. Или бэд копам можно срать на RP правила?

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
736
Тайм коды назовите.

Lee Mon

Житель штата
25 Июл 2022
26
0
Тайм коды назовите.
0:40- наручники
3:30 - диалог о местонахождении документов
6:40 - смотрит мои документы (откуда он их взял?)
7:15 - два обыска без отыгровки что найдено
9:35 - сажают в машину
10:35 -достают из машины

Все это без отыгровки. Адвокат - отдельный разговор и, видимо, на него надо отдельную тему создавать (видео в конце залагало, надо перезаливать)

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,844
939
Отыгровки производятся в чат, отыгрывать наручники не обязательно, отыгрывает система.
У человека имеется биография на Bad Cop'a и он вправе был вам подкинуть что-либо и провести дальнейшие процессуальные действия.

Аннулирую биографию игроку за неадекватные действия.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.