Жалоба на незнакомцев | 5NEN 5UYN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Всем привет я Саша

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2022
594
239
Discord
𝓡𝓸𝓰𝓮𝓻#6666
Имя персонажа
Alexander Roger
CID персонажа
7YXG
Дата
27 Окт 2022
Время
13:40
Обратная связь
𝓢𝓲𝔁#6666
CID/Никнейм нарушителя
5NEN 5UYN

oleg Iee

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2022
71
11
был крашь если бы там остался я сразу зашел был краш

oleg Iee

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2022
71
11
зашел буквальне меньше минуты

sintezoff

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2022
130
12
был крашь если бы там остался я сразу зашел был краш
Или предоставь откат как тебя крашнуло или прими наказание без отговорок. Интересно же почему крашнуло в тот момент как вас начали вязать госники?

oleg Iee

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2022
71
11
Или предоставь откат как тебя крашнуло или прими наказание без отговорок. Интересно же почему крашнуло в тот момент как вас начали вязать госники?
нас не начили вязать по край не мере меня так как я просто стою на дороге

sintezoff

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2022
130
12
Твой друг /q в то время как ты /q в машине или просто куда-то уехал. Нету смысла сюда писать про "краш" так как на слово никто не верит и надо только писать в "жалобы на администрацию" с доказательствами краша с полным откатом ситуации

oleg Iee

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2022
71
11
отката нет не записывал еще, стоял просто на дороге и все, крашнуло нез почему у меня бывало много раз даже в профиле посмотри когда меня похищали меня просто крашает откаты везде есть выше только сейчас нету, это не проблема в пк а в сервере

oleg Iee

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2022
71
11
Твой друг /q в то время как ты /q в машине или просто куда-то уехал. Нету смысла сюда писать про "краш" так как на слово никто не верит и надо только писать в "жалобы на администрацию" с доказательствами краша с полным откатом ситуации
ну там говорили как то через настройки винды можно скажие как я вам покажу что меня крашнуло

sintezoff

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2022
130
12
отката нет не записывал еще, стоял просто на дороге и все, крашнуло нез почему у меня бывало много раз даже в профиле посмотри когда меня похищали меня просто крашает откаты везде есть выше только сейчас нету, это не проблема в пк а в сервере
Ну тогда если нету отката, то просто отсиди бан и всё. Займись чем-то другим, займись реальной жизнью или чем-то что тебя увлекает. Администрация не верит на слово и просит откаты ситаций

oleg Iee

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2022
71
11
Ну тогда если нету отката, то просто отсиди бан и всё. Займись чем-то другим, займись реальной жизнью или чем-то что тебя увлекает. Администрация не верит на слово и просит откаты ситаций
с личной жизни все ок у меня гп визит я галава а через 3 дня перки оплата, ладно пофиг отсидел но через 3 дня перки оплатить надо

sintezoff

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2022
130
12
с личной жизни все ок у меня гп визит я галава а через 3 дня перки оплата, ладно пофиг отсидел но через 3 дня перки оплатить надо
Можно попросить чтобы 9 ранг закинул на хранку деньги чтобы перки оплатились, а после бана просто отдать сумму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.