Нонрп LSPD CID <65Q8>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucifer_Dennitsa

Душнила
Форумный боец
8 Янв 2022
219
58
Имя персонажа
Luclfer_Dennitsa
Логин
Alan_Storm
CID персонажа
6ETZ
Дата
28 Окт 2022
Обратная связь
Lucifer_Dennitsa#6666
CID/Никнейм нарушителя
65Q8
До этого момента я задержал данного сотрудника, он обиделся и кинул на меня наручники просто так, после чего посадил в КПЗ по Нонрп До-ква Прощу администрацию дать данному человеку ЧС ГОС.

Lucifer_Dennitsa

Душнила
Форумный боец
8 Янв 2022
219
58
До этого момента я задержал данного сотрудника, он обиделся и кинул на меня наручники просто так, после чего посадил в КПЗ по Нонрп До-ква Прощу администрацию дать данному человеку ЧС ГОС.
Прощу Администрацию возместить оружие которое я потерял при посадки в КПЗ :love:

Реакции: Dmitriy Wagner и Jell Bell

Santisa

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2022
414
55
Ну фулл бред делаете,это не ic нарушение, это называется положил на все болт и делаю что хочу…

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
670
45
Ххахахахахах капец у тебя жопа сгорела

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
670
45
Употребление вейпа в этот момент увеличилось в 20 раз секунду

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
670
45
хХАХАХАХХАХ я вообще ору как у тебя жопа сгорела

zxcarbuz228

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2021
137
17
АХАХАХАХАХ, нехуй нафиг

гордый игрок радмира

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2021
156
33

гордый игрок радмира

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2021
156
33
Реакции: wqxqwtyxqtywqt

ueba

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2022
127
7
Discord
Kuintsuqqe#8168
IC нарушение (УПК гос. служащих), пишите жалобу в прокуратуру.
Какое ic нарушение? Ты че, вообще умалишенный, тебя ирл мент может просто по приколу посадить? Это нрп коп, ты прост хуйца соснул и от безысходности люцика в кпз закинул. Ты нихуя не отыграл, если бы ты нарушил упк, то да это ic нарушение, а так ты просто в чешки типа обул, нихуя не отыграл и в кпз закинул.

Реакции: #J. Machetti

nikon!

Лидер SORYANCHIK FAMQ
Форумный боец
1 Авг 2021
325
260
Какое ic нарушение? Ты че, вообще умалишенный, тебя ирл мент может просто по приколу посадить? Это нрп коп, ты прост хуйца соснул и от безысходности люцика в кпз закинул. Ты нихуя не отыграл, если бы ты нарушил упк, то да это ic нарушение, а так ты просто в чешки типа обул, нихуя не отыграл и в кпз закинул.
Я все отыграл, друг

ueba

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2022
127
7
Discord
Kuintsuqqe#8168
Я все отыграл, друг
Нихуя не отыграл, тип ну ты клоун лютый кнчн, тебя мент ирл не будет садить в прикол, при всех в департаменте в прикол чела садить, это смертный приговор, никто так делать не будет. Мент может нарушить упк, но тут у тебя все без причины идёт, тип ты просто взял и обул люцика.

Реакции: wqxqwtyxqtywqt

nikon!

Лидер SORYANCHIK FAMQ
Форумный боец
1 Авг 2021
325
260
Нихуя не отыграл, тип ну ты клоун лютый кнчн, тебя мент ирл не будет садить в прикол, при всех в департаменте в прикол чела садить, это смертный приговор, никто так делать не будет. Мент может нарушить упк, но тут у тебя все без причины идёт, тип ты просто взял и обул люцика.
угомонись, защитник великий. Было за что, я просто нарушил УПК госки. Будь проще

zoxygg

Житель штата
18 Сен 2021
29
3
Люцифер тебя напихали как нищего ребенка, иди поспи хороший форумник нафиг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.