Відновлення будинку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARIO BELUCCI

Житель штата
28 Окт 2022
5
0
Discord
VokaVoka#1632
Сервер
1
Имя персонажа
Mario Belucci
Логин
darskelele
CID персонажа
7WCF
Дата
24 Апр 2022
Время
15:00
Обратная связь
VokaVoka#1632
Добрый день!
Из-за ситуации в стране я не смог играть и вовремя проплатить дом на вайнвуде (в логах можно посмотреть). Перестал играть я после попадания ракеты а ТЕС на Триполье, сам я из г.Ржищев. Прошу помочь хотя бы с возвращением половины или всей суммы, которую я потратил на приобретение этого дома 24кк+- не помню, сейчас ситуация наладилась но позавчера опять прилетела баклажан и начались перебои со светом, поэтому прошу вернуть по возможности часть или всю сумму.
Спасибо за внимание и желаю мирного неба над головой Вам и Вашим Родным!

Последнее редактирование:

MARIO BELUCCI

Житель штата
28 Окт 2022
5
0
Discord
VokaVoka#1632
Дата и время точно не помню

Последнее редактирование:

oleg_fabris

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2021
48
6
Будьте добры на русском написать
Добрый день!
Из-за ситуации в стране я не смог играть и вовремя проплатить дом на вайнвуде (в логах можно посмотреть). Перестал играть я после попадания ракеты а АЭС на Триполье, сам я из г.Ржищев. Прошу помочь хотя бы с возвращением половины или всей суммы, которую я потратил на приобретение этого дома 24кк+- не помню, сейчас ситуация наладилась но позавчера опять прилетела баклажан и начались перебои со светом, поэтому прошу вернуть по возможности часть или всю сумму.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,143
7,099
Добрый день!
Из-за ситуации в стране я не смог играть и вовремя проплатить дом на вайнвуде (в логах можно посмотреть). Перестал играть я после попадания ракеты а АЭС на Триполье, сам я из г.Ржищев. Прошу помочь хотя бы с возвращением половины или всей суммы, которую я потратил на приобретение этого дома 24кк+- не помню, сейчас ситуация наладилась но позавчера опять прилетела баклажан и начались перебои со светом, поэтому прошу вернуть по возможности часть или всю сумму.
Отвтеил уже

WHITE_Aboba666

Well-known member
Форумный боец
6 Янв 2022
408
22
Неадекватное поведение
Ты че опух? Ты типа Русскую нацию не уважаешь или че? Попросили перевести в чем проблема?
слышь ты абалдуй ебло завали сука ты кто тут я сказал пусть переводит сам через перерводчик не уважаю или уважаю это я сам решу по этому ебальце завали и иди нафиг129331

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,143
7,099
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.