DM медиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
  1. Мой ник: Lucius Succubus
  2. Ник нарушителя: "Незнакомец" <CID>: FTF
  3. Приехал на вызов, лежит без сознания ещё один медик, только выхожу с автомобиля, данный игрок начинает по мне стрелять, убивает. Остальные незнакомцы в это время, видимо, ломали карету на рем. наборы. Я немного поздно включил видео, но на видео прекрасно видно, как человек стоит рядом со мной, из его пистолета падает гильза, и он перезаряжает его. Не знаю, хватит ли этого для наказания. Но и второй нокнутый медик является аргументом.
  4. Доказательство, Видео: https://radikal.ru/video/xsWJlx1riur

Smith Jhony

Житель штата
1 Авг 2020
138
2
Ага я был с этим человеком в дискорде,но в чём прикол вас потом админ реснул.Возникает вопрос как?Это грубо говоря РП процесс и вы вызываете админа чтобы он вас реснул и он вас ресает короче вы грубо говоря послали РП на**й

Smith Jhony

Житель штата
1 Авг 2020
138
2
Если возникнет вопрос с какой целью он вас убил отвечаю:Причина неизвестна один из медиков ехал по встречке и врезался в меня после чего он умер а вот вас он убил сам причины вашей смерти нету

Smith Jhony

Житель штата
1 Авг 2020
138
2
Кстати на счёт кареты мы её не ломали и не собирались ломать

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Ага я был с этим человеком в дискорде,но в чём прикол вас потом админ реснул.Возникает вопрос как?Это грубо говоря РП процесс и вы вызываете админа чтобы он вас реснул и он вас ресает короче вы грубо говоря послали РП на**й
Нас реснул админ и это мы нарушили РП процесс? Меня застрелил человек, на которого и составлена жалоба. Я кинул репорт за ДМ, админ прилетел, вот соответственно и результат. Второй медик врезался и умер? Почему тогда, когда его подняли, он сказал, что его также, как и меня, застрелили?

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Если возникнет вопрос с какой целью он вас убил отвечаю:Причина неизвестна один из медиков ехал по встречке и врезался в меня после чего он умер а вот вас он убил сам причины вашей смерти нету
Ну вот, Вы сами и подтвердили, что он меня застрелил просто так, причина неизвестна. Соответственно, на это и жалоба, убийство без причины!

Smith Jhony

Житель штата
1 Авг 2020
138
2
Да с вами то понятно всё отлетит он за ДМ но вот ваш сотрудник(друг)(коллега) я без вранья говорю что он по встречке летел и в фиолетовый ниссан титан врезался и откис почему он вам сказал что его тоже убили я хз но он врезался и отлетел никто его не убивал

Reggie Khalifa

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2020
950
38
Здравствуйте.

Итог по вашей жалобе:
Отказано.
Недостаточно док-во.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.