По вашему я следил без репорта ?Почему вы вообще без репорта за мной смотрите ?? Предоставьте ПОЛНЫЙ откат где видно, что на пришла жалоба в F3
как по моему достаточно слышно я же как-то услышалтак там толком ничего не слышно и не понятно
ДА! По моему вы следили без репорта . Предоставьте полный откат , где видано, что на меня прилетело жалоба в F3По вашему я следил без репорта ?
а смысл мне следить без репорта ?
На вашем откате толком вообще ничего не слышнокак по моему достаточно слышно я же как-то услышал
я наказал по регламенту а не сам придумалИ как по мне 7 дней бана многовато , так как как ни как это было на арене . Арена это очень эмоциональное место. Да я не в коем случае не оправдываю свой поступок я совершил ошибку . Должен понести наказание не в коем случае не оправдаю свой поступок. Но как по мне 3 дня бана максимум опять же я не оправдываю свой поступок! Скажу так был на эмоциях сами понимаете. Это арена и там частенько подгорает полностью осознаю свою вину. Но 7 дней слишком много 3 дня максимум
Док-ваДА! По моему вы следили без репорта . Предоставьте полный откат , где видано, что на меня прилетело жалоба в F3
что значит спк??? канкретной жб же нету
я могу тоже на кажлого писать "Спек" И??? каждого тепепрь откидывать??
ля ты глупыш что-ли?Во первых на откате прекрасно слышно что ты сказал,во вторых тебе скинули скрин даже где на тебя репорт за оск написали,что ты щас пытаешься оправдаться?я могу тоже на кажлого писать "Спек" И??? каждого тепепрь откидывать??
рч дайтеля ты глупыш что-ли?Во первых на откате прекрасно слышно что ты сказал,во вторых тебе скинули скрин даже где на тебя репорт за оск написали,что ты щас пытаешься оправдаться?