Жалоба на Bogdan Browskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saveliy Vashenko

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2022
91
13
Имя персонажа
Saveliiy Vashenko
Логин
SaVa505707
CID персонажа
2VB7
Дата
28 Окт 2022
Время
0:38
Никнейм администратора
Bogdan Browskiy
Обратная связь
sav4ik777#5365
Вмешался-тепнулся в ic-момент после чего восстановил хп тому кто сегодня посадил 40 человек обыскал не сделав процессуальные действия ждал меня каждый раз и облутывал писал в аск писали не видели нарушений или извините отходил в итоге меня просто посадили облутали после такого просто перестает желание играть либо как то развиваться.Откинул человека в деморган что за беспредел вот откат k после такого!Прошу рассмотреь Antony Kast...129259Где там был багоюз вы хиляете человека😩
Отвратительно поступаете...

Последнее редактирование:

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
3,932
790
Здравствуйте уважаемый игрок!
Так сегодня получатся по вашему я "вмешался в ic-момент", рассмотрим два случая которые были с вами.
Первый случай, вы были в анимке в наручниках в которой нельзя было с вами взаимодействовать.
Я прилетел по жалобе по просьбе человека исправить данный баг, начал помогать с багом, но не рассчитал высоту,
хотел вас тепнуть выше чтобы вы сделали перекат и вы разбагались, за мою ошибку вы умерли из за меня,
я вас реанимировал хотя я не куда не влез в рп ситуацию, вас не кто не убил, вы умерли от меня.
Вы сами ещё подставляете вашего друга который вас отпустил.
Второй случай
, вы написали на человека репорт по причине: помогите, я как администратор
телепортируюсь к вам,
вижу что ваш друг багоюзит и наказываю его, реанимировал я человека по причине если человек не багоюзил, агент FIB не умер бы. Вы говорите то что я вмешиваюсь в ic-момент, но ваш друг в этот же момент сам
нон рпешит и багоюзит.
Я имею право откинуть человека если вижу нарушение.
"Восстановил хп тому кто сегодня посадил 40 человек обыскал не сделав процессуальные действия"
не вижу на форуме жалоб на данного человека (40TV) Поиск на форуме*
Человек с вами проделал все процессуальные действия, он не дал вам телефонного звонка и адвоката,
это ic нарушение. Можете на человека подать жалобу в прокуратуру.
Предоставляю мою видеофиксацию c моей стороны "Вмешался-тепнулся в ic-момент"
Первый случай / Второй случай - Откатики.

Ожидайте ответ Главного Администратора.

Реакции: Lebowski

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Здравствуйте уважаемый игрок!
Так сегодня получатся по вашему я "вмешался в ic-момент", рассмотрим два случая которые были с вами.
Первый случай, вы были в анимке в наручниках в которой нельзя было с вами взаимодействовать.
Я прилетел по жалобе по просьбе человека исправить данный баг, начал помогать с багом, но не рассчитал высоту,
хотел вас тепнуть выше чтобы вы сделали перекат и вы разбагались, за мою ошибку вы умерли из за меня,
я вас реанимировал хотя я не куда не влез в рп ситуацию, вас не кто не убил, вы умерли от меня.
Вы сами ещё подставляете вашего друга который вас отпустил.
Второй случай
, вы написали на человека репорт по причине: помогите, я как администратор
телепортируюсь к вам,
вижу что ваш друг багоюзит и наказываю его, реанимировал я человека по причине если человек не багоюзил, агент FIB не умер бы. Вы говорите то что я вмешиваюсь в ic-момент, но ваш друг в этот же момент сам
нон рпешит и багоюзит.
Я имею право откинуть человека если вижу нарушение.
"Восстановил хп тому кто сегодня посадил 40 человек обыскал не сделав процессуальные действия"
не вижу на форуме жалоб на данного человека (40TV) Поиск на форуме*
Человек с вами проделал все процессуальные действия, он не дал вам телефонного звонка и адвоката,
это ic нарушение. Можете на человека подать жалобу в прокуратуру.
Предоставляю мою видеофиксацию c моей стороны "Вмешался-тепнулся в ic-момент"
Первый случай / Второй случай - Откатики.

Ожидайте ответ Главного Администратора.
Солидарен.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.