Обращение к Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cactusss

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2022
568
94
Имя персонажа
Huggy Wuggy
Логин
Black_me121
CID персонажа
25R8
Дата
29 Окт 2022
Время
6:20
Обратная связь
forum
CID/Никнейм нарушителя
xz
я смотрел дома в миррор парке (не хотел покупать) увидел дом, сомтрю цена 25кк, удвивился порчему так дорого,захотел арендовать и миксликнул на *купить *, и без подтверждения покупки он купился, то есть я 1 раз нажал и всё, 25кк ну это очень много за этот дом, дом на 2 гм, ему цена максимум 15-17кк, я брал рядом дом за 7кк на 2 гм, прошу мне помочь, тк я не спициально его купил, можно ли как то мне вернуть деньги, а тому у кого я купил дом вернуть ему дом, либо просто вернуть мне деньги и забрать дом, тк цена дом ну не больше 20, либо просто компенсацию дать 5-10кк тк я купил на 5-10кк выше рынка мискликом, отката нет тк я только зашёл в игру, приложу сркины дома, и скрин событий.... , человека у которого я купил я не знаю и ник его не помню тк не смотрел даже кто владелец просто хотел арендовать и мискликнул....( 129349129350129351

cactusss

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2022
568
94
цена дома очень большая, за эту цену я его не продам никогда, максимум я его продам за 15кк в лучше случае, в гос этот дом слить стоит 337,500к, так что прошу мне помочь, у меня уже есть дом в миррор парке в пару метрах от этого

cactusss

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2022
568
94
я буду очень рад, если вы просто вернёте 10кк,и всё, тогда будет всё окей, тк цена этого дома 15-16кк, но на данный момент я в тильте...

kalina01

Житель штата
1 Мар 2022
80
0
Discord
Kalina#1763
Думаю твоя вина , и не чего не вернется , но может быть компенсируют что-то , но все же наврятли.

cactusss

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2022
568
94
Думаю твоя вина , и не чего не вернется , но может быть компенсируют что-то , но все же наврятли.
ну так я же не спициально купил, и говорю сейчас что дом говно давай те откатим его покупку, а я случаенно купил его, он мне не нужен, за эти деньги я не продам его уже тк я его очень дорого купил а не по рынку(

◤✞𝖕𝖔𝖐𝖊𝖒𝖔13✞◥

Well-known member
Диванный эксперт
20 Окт 2022
292
15
Discord
𝖕𝖔𝖐𝖊𝖒𝖔_13#7777
Twitch
https://www.twitch.tv/pokemo13
я смотрел дома в миррор парке (не хотел покупать) увидел дом, сомтрю цена 25кк, удвивился порчему так дорого,захотел арендовать и миксликнул на *купить *, и без подтверждения покупки он купился, то есть я 1 раз нажал и всё, 25кк ну это очень много за этот дом, дом на 2 гм, ему цена максимум 15-17кк, я брал рядом дом за 7кк на 2 гм, прошу мне помочь, тк я не спициально его купил, можно ли как то мне вернуть деньги, а тому у кого я купил дом вернуть ему дом, либо просто вернуть мне деньги и забрать дом, тк цена дом ну не больше 20, либо просто компенсацию дать 5-10кк тк я купил на 5-10кк выше рынка мискликом, отката нет тк я только зашёл в игру, приложу сркины дома, и скрин событий.... , человека у которого я купил я не знаю и ник его не помню тк не смотрел даже кто владелец просто хотел арендовать и мискликнул....( Посмотреть вложение 129349Посмотреть вложение 129350Посмотреть вложение 129351
Это не этот раздел ты написал здесь жалобы на обман а тебя не ктот не обману

Onoshko

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2022
177
62
Discord
wizz#6666
тебе не вернут деньги может ты так делаешь специально просишь вернуть 10кк дом себе ты оставляешь дом продаешь и вот тебе 25кк ( мне кажется те это делал не первый раз )

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Доброго времени суток. Зачем обманывать ? Там есть подтверждение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.