Жалоба На Незнакомца<6SMK><5P47>4Y3M>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mighty Vegas

Well-known member
Диванный эксперт
19 Ноя 2021
218
17
Имя персонажа
Ahmed Mighty
Логин
ahmed
CID персонажа
6XE0
Дата
29 Окт 2022
Время
14:20
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
6SMK 43YM
Так человека добавили в розыск и мы поехали на него , мы там стояли потому что у нас его ыбло не видно потом приезжают сотрудники , дают нам колеса сначала я не понял что это сотрудники потом увидел перестал стрелять , но они в свою очередь продолжили когда я говорил не стреляйте вы что делаете , итог меня убили свои же вот ссылка

Последнее редактирование:

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
583
184
Discord
Fila2Pro#3449
Так человека добавили в розыск и мы поехали на него , мы там стояли потому что у нас его ыбло не видно потом приезжают сотрудники , дают нам колеса сначала я не понял что это сотрудники потом увидел перестал стрелять , но они в свою очередь продолжили когда я говорил не стреляйте вы что делаете , итог меня убили свои же вот ссылка
ужас

Latencix

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2021
156
16
Я вообще не понял зачем человека с сидом 6XE0 начали тулить, я вышел из машины думал щас разберёмся, 6XE0 начал меня скидывать с тяжелого пулика MK 2 после чего я его начал скидывать, из нас никто не собирались его скидывать, мы открыли огонь по колёсам, а он по нам. (Мой сид 5P47)

Mighty Vegas

Well-known member
Диванный эксперт
19 Ноя 2021
218
17
Я вообще не понял зачем человека с сидом 6XE0 начали тулить, я вышел из машины думал щас разберёмся, 6XE0 начал меня скидывать с тяжелого пулика MK 2 после чего я его начал скидывать, из нас никто не собирались его скидывать, мы открыли огонь по колёсам, а он по нам. (Мой сид 5P47)
как не собирались я увидел , что это сотрудники и перестал скидывать а вы в свою очередь продолжили

Latencix

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2021
156
16
как не собирались я увидел , что это сотрудники и перестал скидывать а вы в свою очередь продолжили
Я в ALT+TAB сидел, не понимал куда едем зачем по сотрудникам тулят, я ни по кому не тулил сначала, после чего ты начал меня первого с пулика мк2 скидывать, я открыл ОТВЕТНЫЙ огонь

Latencix

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2021
156
16
+Не тебя, а колёса изначально тебе скинули, а ты именно по мне начал скидывать

Mighty Vegas

Well-known member
Диванный эксперт
19 Ноя 2021
218
17
+Не тебя, а колёса изначально тебе скинули, а ты именно по мне начал скидывать
так я и говорю я разу н понял что вы лспд я как понял перестал , а вы дальше начали скидывать

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,844
939
IC момент, который привёл к недопониманию. Водитель т/с выстрелил вам по колёсам, на что вы ответили огнём на поражение.
Обращайтесь в прокуратуру
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.