- 30 Май 2020
- 1,149
- 370
Жалоба в Прокуратуру №304
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Raymond Rockefeller
Я, гражданин штата San Andreas Raymond Rockefeller подаю жалобу в прокуратуру на Министра финансов Sorentin DeCarey.
1. Подробное описание ситуации: Патрулируя ночной Сан-Андреас, со своими коллегами, мы возле полицейского департамента увидели двух людей, которые мало того, что неадекватно себя вели и хулиганили, в тоже время они были без одежды. Одного из них я задержал, при задержании человек неадекватно выразился и сказал о том, что второй гражданин с которым у него произошёл конфликт, оказывается советник министра внутренней безопасности, если я не ошибаюсь его зовут Maksim Astrovskiy. По словам министра финансов, советник министра внутренней безопасности начал его избивать, тот в своё время, что бы быть на равных, разделся и начал защищаться. Исходя из выше сказанного, а также прилагаю доказательства в виде записи со своей камеры, два представителя власти развели конфликт в общественном месте, который перерос в драку. В тот момент когда я удостоверился в личности задержанного - это оказался министр финансов. По закону "о Статусах неприкосновенности должностных лиц" министр финансов обладает статусом полной неприкосновенности из-за этого его пришлось отпустить. Несколько дней назад меня вызвали на задержание в допросную LSPD, где был задержан также министр финансов, который нарушил 11.3 У.К. S.A. Теперь прошло время и человек опять задержан за нарушение законодательства. Данную жалобу также требую передать в Верховный Суд, в связи с некомпетентностью прокуратуры по данной жалобе.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Видеозапись с камеры.
3. Дата и время нарушения: 27.10.2022 23:10
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Копию паспорта:
2. Контактные данные: 136407; почта: onebest#8034@gmail.com.
Дата: 29.10.2022
Подпись: