Восстановление дома

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARIO BELUCCI

Житель штата
28 Окт 2022
5
0
Discord
VokaVoka#1632
Сервер
1
Имя персонажа
Mario Belucci
Логин
darskelele
Дата
24 Апр 2022
Время
15:00
Обратная связь
VokaVoka#1632
Добрый день!
Из-за ситуации в стране я не смог играть и вовремя проплатить дом на вайнвуде (в логах можно посмотреть). Перестал играть я после попадания ракеты а АЭС на Триполье, сам я из г.Ржищев. Прошу помочь хотя бы с возвращением половины или всей суммы, которую я потратил на приобретение этого дома 24кк+- не помню, сейчас ситуация наладилась но позавчера опять прилетела баклажан и начались перебои со светом, поэтому прошу вернуть по возможности часть или всю сумму.
Спасибо за внимание и желаю мирного неба над головой Вам и Вашим Родным!

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,143
7,099
129492

Вообще мы в течении марта-апреля несколько раз проплачивали длительно дома, вплоть до июня месяца, у вас дом слетел в апреле, потому что вы купили его после проплаты. Тут я к сожалению вам помочь не могу, так как вы могли раньше попросить проплатить дом и все

MARIO BELUCCI

Житель штата
28 Окт 2022
5
0
Discord
VokaVoka#1632
Посмотреть вложение 129492

Вообще мы в течении марта-апреля несколько раз проплачивали длительно дома, вплоть до июня месяца, у вас дом слетел в апреле, потому что вы купили его после проплаты. Тут я к сожалению вам помочь не могу, так как вы могли раньше попросить проплатить дом и все
Я меня не било возможности зайти куда либо чтоб проинформировать Вас о моей проблемме, вот только сейчас появилась возможность.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,143
7,099
Я меня не било возможности зайти куда либо чтоб проинформировать Вас о моей проблемме, вот только сейчас появилась возможность.
К сожалению спустя такое время я вам не могу помочь, как бы не хотел. Тем более дом вы купили уже после проплат всех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.