Жалоба на Taras Mackein

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miklle Miller

Member
Диванный эксперт
11 Авг 2020
11
6
  1. Ваш Nick Name: Miklle Miller
  2. Nick Name администратора: Taras Mackein
  3. Дата выдачи наказания: 31.08.2020
  4. Опишите ситуацию: Я ехал по трассе спокойно, механик по встречики. Берют и влетает в нас !!! Мы ему колюса прострелили и механик сам начел первым наc тулить с машыны с мини пп!!!!!!! ПЕЧЕНИКА АДМИН садит меня за дм !!! Дале... , я задал вопрос: вы админы далбанулиси сажать за то что механик по встречики нас затaранил ??? Они меня кидают в мут на 30мит + ДМ + ООС Админа конченого. Какя нахуи ООС обесните этаму дауно что это обозначет. Нахуи его с админки снимите !!!
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

• 201.7 KB Просмотры: 8
Реакции: Jacob Bush

Miklle Miller

Member
Диванный эксперт
11 Авг 2020
11
6
Радмир 2 Админы Поп....уckи!!!!!!!

Последнее редактирование:

DaZee

Житель штата
15 Авг 2020
35
3
Не внатуре админы уебаны тут просто сами проект губят просто попуски грубо говоря правила не знают сами а наказание выдают вот за такое и бы им чесно перебал

Реакции: Miklle Miller и Jacob Bush

Miklle Miller

Member
Диванный эксперт
11 Авг 2020
11
6
Полностью согласен, как меня грабят в 2(я на инкасе) они говорят жб на форум, а тут нас механик затаранил, мы в него начала стрелять так сразу тут, и без всяких жб на форум итд. Дают баны не за что, просишь их помочь, они говорят выберайся рп путём, сука бл я на дереве застрял на машину каким блять рп путём, понабрали хелперов которым блять 11 лет.... Удачи блять скоро из-за этих детей на хелперах онлайн будет равен как у них член (10 сантиметров)
Уважаю 👊 правду про них сказал!!!

Taras Mackein

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
256
13
Добрый вечер уважаемый игрок!!! На следующем видео откате - тут - видно как вы просите механика вас починить, после чего начинаете по нему стрелять без какой либо на то причины, ранее нас вас были жалобы по поводу ДМ'а это и прекрасно видно по килл листу в котором отображается ваш напарник. На данном скриншоте - тут - видно как вы считаете администрацию, цитирую: еб***той. После чего было выдано наказание за оск. Администрации.

Miklle Miller

Member
Диванный эксперт
11 Авг 2020
11
6
Добрый вечер уважаемый игрок!!! На следующем видео откате - тут - видно как вы просите механика вас починить, после чего начинаете по нему стрелять без какой либо на то причины, ранее нас вас были жалобы по поводу ДМ'а это и прекрасно видно по килл листу в котором отображается ваш напарник. На данном скриншоте - тут - видно как вы считаете администрацию, цитирую: еб***той. После чего было выдано наказание за оск. Администрации.
У меня записи нет как он нас таранел а видно как вы мне дали деморган даже не за оскарбление. Я вам вопрос задал а не сказал что вы такито хорошие люди ..... Так что лучше помолчите!! -админка у вас вы даже не знаите что такое ООС !!!! 🖕🖕🖕

Miklle Miller

Member
Диванный эксперт
11 Авг 2020
11
6
Kakоиже ты попуск, ставить фотку девушки груди на профили ну ты и малолетка бляяя. Дрочи дальше на нею со своим 8мм хуям !!!

Miklle Miller

Member
Диванный эксперт
11 Авг 2020
11
6
Хачю наградить грамотои Попуска Админа Тараса За то что он отсосал и не отвечяет !!! 🤬👌🖕

Taras Mackein

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
256
13
Я не обязан вам отвечать, жду решение ЗГА или ГА по данной жалобе!

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,400
833
Закрыто из-за многочисленных нарушений правил подачи жалоб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.